Точно, у меня просто евик. На сколько я помню фирма изготовитнль в мой рекомендовала панас на 3400 ман., а в суприм соньку vtc4 или 5.
Вид для печати
Так и не дали ответа, какие все таки брать лучше всего аккумуляторы под eVic VTC mini (60ватт), вроде по емкости лидер LG HG2, и токоотдача на макс зарядке 80ватт оптимальна, но как они по факту будут жить в сравнении с 2500мАч LG HE2\HE4 и Samsung 25R, у этих вроде токоотдача выше, до 120 ватт в полном заряде?
А панасоники ICR18650B 3400мАч, вроде в фонарях используют, токоотдача у них до 10 ватт оптимальна.
Панасы на 3400 использовались в ББ до 15 ватт. и хорошо себя зарекомендовали , для фонарика просто идеальны. Для ББ 30 ватт и выше мне больше понравились VTC4 (жарят хорошо) вот только по ёмкасти мне хватает на день. HE2 в ББ мне показалось шпарят по слабее и они отлично встали в мехмод. Моё имхо: VTC4 в ББ от 30 ватт ; НЕ2 ,Н4 в мехмод. Но в данный момент пытаюсь приспособится парить HG2 на ББ. Ёмкасть держат дольше а жарят вроде по слабее VTC4.
Вообще я думаю брать HG2, все таки автономность важнее, а так я парю в среднем на 20 ваттах, так что жарить должно оптимально.
Как я понял среди 20А аккумов сейчас флагман LG HG2, как по емкости - так и по адекватности цены.
А среди 30А аккумов, флагман Sony VTC5 - но у них цена даже на NKON.nl неадекватная, почти в 2 раза дороже LG HG2.
Если смотреть HE2\HE4 то разница не настолько большая по сравнению с HG2 чтобы было на чем экономить. Так что я выбрал LG HG2.
А вообще в фонарях юзаю LG D1 (3000mAh, 4.35v) и запасной Panasonic NCR18650B (3400mAh).
Если кому-то интересно, я уже две недели тестирую IMREN 3000mAh - 40A батарейки. Они реально держат 3000mAh. До 40 Ампер я их не доводил, но 0.13Ω, 105 Ватт, 28 Ампер держат с достоинством. Не хуже VTC5.
http://i.imgur.com/1xPQ4Sc.jpg
Что то под обвёрткой просвечивается на акке лежащий на коробочке. И откуда такие взялися? Случайно не у Ефеста кто то научился?
....EMENT VAPE - может это название сайта где покупались? А вобще то характеристика интересная. Но не знаю верить ли этому:think:
Нет. Покупал на eBаy-е . Читал о них на EFC хорошие отзывы и решил сам попробовать. Пока, я ими доволен. А там: "Весна покажет, кто где сПал" :biglol:
Michaeldoc69, а зачем они нужны если можно VTC5 за эти деньги взять, и даже дешевле с купоном.
Во всю уже продаются US18650VTC5
Насколько я знаю, vtc5 20-тиамперные. Это кто-то может подтвердить?
Тапаталк.