Выбираю аккум для меха, там 0.15 ом.
Гонять там Sams 30Q боязно, а на фасте и гирбесте LG HB2/HB6 нет. Где их купить?
Выбираю аккум для меха, там 0.15 ом.
Гонять там Sams 30Q боязно, а на фасте и гирбесте LG HB2/HB6 нет. Где их купить?
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
NKON | LG ICR18650-HB6 1500mAh - 30A - 18650 size - Rechargeable batteries
больше 20-ти штук - по €2.09
blindnick Верю. Но я как Хохол: Доки не помацае - не повiрить.Я заказал парочку Q30 на пробу.
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Волков бояться - в лес не ходить. Вот сколько у меня теперь подопытных кроликов.Жаль, что они на 5.6 Ампер рассчитаны. Но в тот-же Vapor Flask DNA40, по две параллельно, вполне сгодятся.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.10.2016 в 07:05.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Спасибо, не знал.Подсмотрел в DATASHEET (ну Хохол-же) и таки ДА.
3.1 Nominal Capacity 2800mAh (0.2C, 2.75V discharge)
3.2 Minimum Capacity 2700mAh(0.2C, 2.75V discharge)
3.3 Charging Voltage 4.3 ±0.03 V
3.4 Nominal Voltage 3.75V
А вообще, эти даташиты, иногда на таком языке написаны, что и не понять. Ну что значит: "Charging Voltage 4.3 ±0.03 V?" Это же можно понять, как напряжение, которым зарядное устройство, заряжает аккумулятор, а не как максимальное напряжение заряженного аккумулятора.
А что Вы скажете о моём новом приборчике?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.10.2016 в 09:22.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.10.2016 в 11:30.
спойлер
Почитал про просадки акб под нагрузкой
Я верно понимаю, что для расчёта выходной мощности на мехе, нужно использовать напряжение, которое станет после нагрузки? К примеру если на полностью заряженной VTC4 по нагрузкой 0.15ом напряжение падает до 3.7в, то и мощность надо считать от этого напряжения, а не от 4.15?
Не встречал ли кто таблицы, как падает напряжение на полностью заряженной VTC4 на нагрузках 0.25-0.05om?
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Естественно. И ток, и мощность уже от него.
Проще представить так: внутри аккума уже стоит койл на 0.02 Ома, который неизменен, вы к нему добавляете ещё 0.15, соответственно напряжение между ними разделится согласно их сопротивлениям. Говоря нормальным языком - есть внутреннее сопротивление аккумулятора, есть нагрузка, есть закон Ома для полной цепи (который, кстати, совсем не сложен для понимания)
Это внутренне сопротивление VTC4? Есть инфа о внутреннем других акб? Просто мультиметра нет, но зная внутреннее сопротивление, как рассчитать понял, спасибо!
- - - Добавлено - - -
ploop, если не сложно, не напишите развернутую формулу с данными для полной цепи и акб VTC4? Читал читал, так и не догнал окончательно ( намотка пусть будет 0.2ом
По итогу формулы получится напряжение под нагрузкой или ваттаж?
fantomrik, эти данные есть в документации, измерять их сложно. Где-то так, в районе 0.02. Да и смысла нет - со временем внутреннее сопротивление меняется, это во-первых, а во-вторых - с каждой затяжкой на мехе у вас будет падать мощность. Учитывая надёжность контактов и прочего, эти 0.02 роли не сыграют никакой.
Скажу проще: найдите разрядный график конкретного аккума на нужном токе (есть сайты, к примеру AkkuDB: Eine Übersicht an Lithium Ionen Akkus), и прикиньте просадку, от неё и считайте.
Моё ИМХО: мехи в данное время либо баловство, либо эстетическое удовольствие (красивые они!), либо коллекционирование. Для практического использования полно электронных модов на любой вкус и цвет.
У мех мода, два типа владельцев.
1. Продвинутые пользователи, которым без меха жизнь не мила.
2. Пипиц как хочу дешево, но ничего в этом не понимаю. Вы за меня решите, но что-бы все не дороже 1000 руб. Даже на клоны клонов согласны.
- - - Добавлено - - -
У мех мода, два типа владельцев.
1. Продвинутые пользователи, которым без меха жизнь не мила.
2. Пипиц как хочу дешево, но ничего в этом не понимаю. Вы за меня решите, но что-бы все не дороже 1000 руб. Даже на клоны клонов согласны.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
НеКурильщик первые часом не из вторых вырастают?) хочется же узнавать и пробовать новое.