itsmail По большому счёту, электроны вообще никуда не бегут. Они передают свой заряд от одного к другому. По этому я взял слово "бегут" в кавычки. Ток идёт по поверхности проводника. Доказывается теоремой Био-Савара - Лапласа.
itsmail По большому счёту, электроны вообще никуда не бегут. Они передают свой заряд от одного к другому. По этому я взял слово "бегут" в кавычки. Ток идёт по поверхности проводника. Доказывается теоремой Био-Савара - Лапласа.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.09.2016 в 05:07.
Тут был спам
itsmail У меня нет желания с тобой спорить. В одном я совершенно уверен: Если эту шину раскатать в фольгу, а потом свернуть в трубочку, то через неё можно будет пропускать более сильный ток, чем когда она была просто шиной.
Тут был спам
Это типа в отместку за то, что я не поверил в твои Амперы (в твоём обзоре батареек) по тому, что ты отказался показывать как ты их получил? Ну - ну. А по поводу поверхностного слоя проводника, нас так учили в школе и в институте. Правда давно это было. Я же древний. Возможно, что это мнение уже изменилось. Чего нас, старых маразматиков слушать?![]()
Тут был спам
itsmail Руслан, ты о себе беспокойся. А я уж как нибудь сам решу, что мне делать и как. ОК?
Тут был спам
Тут был спам
Это и имелось ввиду, что по поверхности они бегут. Приятно общаться с умными людьми, которые тебя понимают. Поэтому 1 жильный скажу так при одинаковых размерах получается лучше. Раньше я не долюбливал 1 жильные провода, их между собой не скрутишь, а сейчас много приблуд типа Wago и т.п. и "заводить" их в розетки, щитки... удобнее.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Тогда ты по достоинству оценишь Мой новый вольтметр
Michaeldoc69 Хорошо получилось.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Да не мучайтесь.....Это чудо везде так себя ведет, при этом всем орет про "учи уматчасть"....О чем бы речь ни шла....
Речь о моде, которого у него никогда не было - значит будет орать про осцилограф.....
Речь о баке - сначала проорет, что нужно учить матчасть, потом про то, что баку нужна намотка, а намотку греет мод, а значит надо учить матчасть и искать осцилограф.
Спасибо, я старался. Попробовал проверить несколько батареек, при нагрузке 0.11Ω и выжал из них, при продолжительности 4 - 5 секунд:
Sony VTC4 - 25 Aмпер
Sony VTC5 - 23 Aмпера
Sony VTC6 - 23 Aмпера
LG HE2 - 22 Aмпера
LG HE4 - 22 Aмпера
Шоколадка- 23 Aмпера
Imren - 24 Ампера
MNKE26650-22 Aмпера
VapPower - 25 Aмпер
Sony26650- 25 Aмпер
Вот такие я получил результаты.Похоже на реальные цифры?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.09.2016 в 10:56.
вот чорд, такой цирк упустил... неужели человек не вкурсе как работают DC-DC преобразователи?
Тут был спам
Тут был спам