ML102_4.35V
Извини, я понял. Ты ... в аккумуляторах, но не скажу, что специалист. Я тебе про истину, а ты мне... Ахинею несешь, про единство графиков и напряжение. Ты наверное не в курсе, что есть заводские методики измерения емкости. Не надо ахинею нести, что сам разрежаешь до 2 В и поэтому не 4200, а 4600. Разряди до 0В все 5000 получишь, только ПОЛЬЗОВАТЬСЯ таким аккумом нельзя.
А догадки складываются из ПРЕДЛОЖЕНИЙ на рынке от производителей. Есть 2600, 3400, 4500 и 5000 и ДРУГИХ нет.
Ты видимо сантиметром емкость измеряешь, то не удивительно, что из 4200 намерил 4600. У меня к тебе вопросов больше нет, я думаю у других пользователей тоже.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 08.06.2016 в 16:28.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
собственное мнение с истиной не путаешь?
ты видел такую методику для эфестов которые попались тебе в магазине?
я видел элементы 26650 с емкостью 7800mAh - но дело в том, что это всего лишь наклейка
ты сначала поищи мои графики в моих сообщениях, а потом уж и делай выводы
за всех не суди, неблагодарное это дело.
Нашел такие аккумуляторы на папироске Efest imr 18650 3000mah 35a. На официальном сайте есть такие по названию, но внешне не то. Получается левый товар на папироске?
Не сможете посоветовать Московские магазины, торгующие оригинальными АКБ?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Все-таки отрыл на форуме человека, который продает оригинальные товары. Вот ассортимент, из которого выбираю: AWT IMR 18650 2600mAh 35/40A, AWT IMR 18650 3000mAh 35/40A, LG HE4 Hybrid IMR 18650 2500mAh 20/35A. Второй вариант хочу для колибри+нектар 3 взять и подскажите какой лучше Eleaf istick 60w+Nebula Wine?
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Есть ли вообще смысл высокотоковый для istick, по форуму больше нет сил ползать![]()
Продаю Литий-ион, Зарядные, Боксмоды, Баки с отправкой по РФ. *Низкие цены*
Li-ion аккумы 18650, Зарядные, Моды, Баки и многое другое Новосиб/Чита + пересыл по РФ
А что у нас ЗДЕСЬ ?
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Сумской
egorka71
Спасибо.... Интересненько...
Такой вот прикол:
В дополнение к основному заказу, заказал в одном из китайских магазинов парочку аккумуляторов. Докучи. BestKalint IMR 18650 Li-MH 2500mAh До 35А ток разряда.
Два абсолютно одинаковых. Даже в коробочках. )) Один из них по моим замерам полностью отвечает заявленным параметрам ёмкости, и отдаёт в нагрузку 20 Ампер (больше побоялся испытывать). А второй - вообще мёртвый. Будто кусок деревяхи. Не подаёт никаких признаков жизни и беготни электрончиков, ни в какую сторону.Ни в зарядке, ни в девайсе. Выставлять претензии в магазин не буду, - далеко магазин и мороки слишком много для одного аккума. Вот думаю разобрать и поковыряться в нём... Но вот, решил спросить у коллективного разума: а такие клинические трупы вообще лечатся? Или не стОит заморачиваться, и выбросить, не теряя времени? Если бы не было второго - абсолютно одинкового и исправного, то я бы сразу выбросил труп, ничего не спрашивая. А так, - живой брат не даёт выбросить сразу и не глядя.
![]()
Прадед Ну дык, попробуй на него напругу подать вольт 5 на минутку-полторы, а потом в зарядник.
Мне, конечно, не попадались аккумуляторы разряженные до пяти сотых вольта. Но однажды, я вытащил из Снежного волка, который долго стоял на полке, два аккумулятора разряженных до 0.7В и 0.5В. Ни одна, из моих многочисленных зарядок, не хотела их заряжать. А SkyRC MC3000 их оживил. Правда, в начале, он узнал в них NiMH и начал заряжать их до 1.5 Вольт, а когда напряжение перевалило за 1.7 Вольт, он узнал в них Li-Ion и благополучно довёл до 4.2 Вольт. Я потом погонял Charge-Discharge-Charge пару раз и они набрали почти полную ёмкость новых VTC5 аккумуляторов. Но в твоём случаи, мы не знаем, был ли этот аккумулятор хорошим в начале и потом разрядился, или он всегда был "кирпичом" , а плохой китайский ОТК его пропустил в продажу.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.06.2016 в 10:15.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик![]()
Вопрос к знатокам)) подойдут ли такие аккумы ROBITON 18650 3400 мАч для стика 100w tc
Других в городе не нашел..
сигареты
пар
Раз нет других, то конечно подойдут. Там Панасоник 3400 наверняка стоит. Робитон в ... не были замечены, несколько раз тестировал, емкость соответствовала. Но мощность будет 30-40Вт. И емкость получите 75-85% 2500-2900 мАч не более.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
pashik86Спасибо. Я давно занимаюсь аккумуляторами, часто встречается некондиция в продаже. Оригинальные аккумуляторы, но проблемные. Либо не правильно хранились, либо произвели, но не получилось хорошо их сделать. Их намного дешевле отдают, и некоторые продавцы их покупают и мешают с хорошими. Так один оптовик попал, заказал 400 шоколадок из Китая, так часть хорошие, часть не рабочие.