Как интересно становится...![]()
Это всё моё
А что за акк AW IMR 18650 3.7v 3100mah 20A?
Нашел такие на алиекспрессе, вот думаю сижу, шо за зверь такой...
Кагбэ, да... Дороговато тута, по сравнению с китаем...
А шо можно на али путёвого купить? Там и сони и самсунги и ишо всякого навалом... Тока сомнение не покидает, мол, давай, мил-человек, покупай наше китайское г... Страшно, аж жуть. Канешна, ежели все тут скажуть, шо фписту китайцов, то куплю тута, патамушта... Патамушта.
Короче вот так: нужон хороший и ёмкий акк на Sigelei 20W...
Хде то читал, шо защищенный не нужен, мол, эта шняга и сама утыкана защитой, как тот ёж иголками... Вот и излагайте, шо да как... А то я нуб страшный, тока с бубном танцую, да на пианине "Мурку" могу...
В шапке темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html расписано какие Акки лучше и для чего
В общем, всё как всегда: Срака покрытая мраком... Иди туда, не зная куда, купи то, не зная что...
Читать то, я и умею, и люблю. Вот, только одно "НО": мнений туча, кому верить непонятно...
Скажите, хотя бы, запрещено или нет ставить на защищенный варивольт/вариватт защищенные акки???
при небольших мощностях можешь ставить защищённые. до 5 ампер нормальная защита нормально пашет. у меня есть акумы с защитой до 10 ампер (повёлся на бренд, хотя по факту и не нужны особо). фуфел обычно больше 2 ампер не тянет (стандартная сборка китайских полевиков в количестве одной штуки). вот такие ставить в варивольт не надо - там преобразование обратное - чем выше вольт на атоме, тем больше тока тянет с акума. а если акум не абгемахт - срабатывает защита и ты сосёшь вместо густого пара обычный воздух
Ну вот... А то - "Мама... Мама..."
Спасибо. Что то дельное уже вырисовываиццо.
Ишо одно: ток разряда
Критична ли его величина для вв? И почему?
По ссылке данной val9001 написано, мол, большие токи для мехмодов. Годяццо ли они для вв?
Спасибо, други. Теперь все встало на свои места.
Вот и я присматриваюсь к этим эфестам. Уж больно они хороши, и по виду, и по отзывам.
А для 4.35 нужна особая зарядка?
Хде дают?
Сколько денег?