Будьте дратути!
спойлер
Сегодня я вам покажу и расскажу про замечательные аккумуляторы формата 18650 от Energy Technology http://et-battery.com, которыe мне любезнейшим образом предоставил магазин IMR18650 Wismec RX2/3 - 3000руб, RX200s, Sigelei 213w carbon, LiitoKala Lii-500-1600р, HE2, HE4, HG2, Nitecore i4, D4, new i2, D2
За что им, конечно же, большое спасибо.
Ну, чего уж - приступим.
ET IMR18650MJ1
Аккумуляторы пришли в великолепном пластиковом кейсе, с которым так и не хочется расставаться. Серьезно, он прекрасен.
Да и сами аккумуляторы внешне приятны на вид
Внешний вид акков
Пробежимся по ТТХ:
Формат 18650
Объем 3500 mAh
Максимальный ток 10А (в режиме импульсника 20А)
Напряжение 3.7V
Тестирование проводилось на Hcigar DX75 + БЧайка V5. одна спираль - параллелька, 6 витков, 2.5мм, 0,61 Ом (ну примерно).
Трудяги
Для любителей графиков - вот чего-то из ескрайба
Какой-то график
Не буду(и не хочу) зацикливаться на утехах с мультиметром и тому подобным. Рядовому пользователю это все будет не интересно, а опытному человеку инфы, что я могу дать - будет мало. Скажу лишь что информация на этикетке полностью соответствует реальности.
Так что сосредоточимся на сравнении.
Итак, на вышеуказанных настройках имеем следующее:
- ET IMR18650MJ1 10A 3500 mAh - 13мл жидкости
- Samsung 25R 2500 mAh - 8.5мл жидкости
- LG HE4 2500 mAh - 9мл жидкости
- Sigelei 26650 4200 mAh - 17мл жидкости
- ET 1500 mAh - 5мл жидкости.
Как мы видим - результаты крайне хорошие. Не 26650, конечно, но и заметно больше рядовых 18650.
Мне эти аккумуляторы крайне понравились. Забрал себе на постоянку. Считаю, что цена в 400 рублей полностью себя оправдывает.
Советую всем любителям сигаретной затяжки. Ибо тут у нас и цена, и качество, и большой объем.
Не советую любителям многопара. Ибо не под ваши цели данный аккумулятор. Слишком маленький у него ток отдачи.
Так же тут немного видео завезли
Ради любопытства запихал один из этих аккумуляторов в мехмод и намотал 0.07 ом. В общем, поглядите(или нет). Огромное спасибо Vadimius'у за сопродюсеренье
Ни на что не претундую. Just for lulz.
YouTube
А теперь самое главное!
РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!
РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!РРРРРРРРОЗЫГРЫШ!
Приз - 2 комплекта(по 3 штуки) аккумуляторов из обзора! А именно ET IMR18650MJ1 10A 3500 mAh
Плюс само собой доставка СДЭКом
Призовые аккумуляторы абсолютно новые и отправятся к победителям прямиком из вышеуказанного магазина.
!!!!!!!!!!!!бесплатная доставка ТОЛЬКО ДО ЛЮБОГО ПУНКТА ВЫВОЗА СДЭК В РФ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!ТАКЖЕ - МАГАЗИН IMR18650 ПОКЛАДЕТ В ПОСЫЛОЧКУ ПОБЕДИТЕЛЯМ НЕБОЛЬШОЙ, НО ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК !!!!!!!!
Условия просты:
1)Дата регистрации на форуме не позднее 10.09.2016
2)Рейтинг больше нуля
3)Оставить сообщение в данной теме со словом УЧАСТВУЮ
ОКОНЧАНИЕ ПРИЁМА ЗАЯВОК 15.09.2016 РОВНО В 15:00 ПО МСК.
Всех желающих запишу и опубликую отдельным пронумерованным списком.
А вечером 15го сентября я выберу победителя из этого списка посредством random.org
Никаких трансляций в перископ и прочего "сложна". Trust me
Вот, в принципе и всё. Cпасибо за внимание
спойлер
-----------
Назрел весьма интимный вопрос. А даже джва:
1) чаво б вам хотелось увидеть в качестве приза к розыгрышу в одном из следующих видео?
2)Если одним из условий участия в розыгрыше будет подписка на канал - вызовет ли это у вас негативные эмоции?
--------------
Дорогие ребзята, поскрёб я по сусекам и решил, что в это воскресенье по случаю выхода нового видео розыгрыш все-таки БУДЕТ.
По совету dimahronos в качестве приза будет ЗУ. Но пока не определился какой именно будет зарядник. На сколько аккумов лучше? 1/2/4? Обязательно ли литокалу? Чем проще зарядка, тем больше призовых мест. А как вы считаете?
Список участников
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, первый победитель - Donskoy72
Второй победитель - Buagaga
Поздравляю!
Видео розыгрыша
Выбор победителя розыгрыша 2х комплктов аккумуляторов - YouTube
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное предложение только для участников данного розыгрыша.
оффтопик: Буду рад каким-нибудь железкам на обзор