Кто-нибудь уже пробовал на свой ecab ставить акк не из комплекта с большей вместимостью?![]()
Кто-нибудь уже пробовал на свой ecab ставить акк не из комплекта с большей вместимостью?![]()
Что такое ecab?Кто-нибудь уже пробовал на свой ecab ставить акк не из комплекта с большей вместимостью?![]()
Добренький домашний котик
а что такое поиск?
Максимум что я видел из 10440 - это на 500мАч
что является полной брехнёй. Нет и не может там столько быть
360 - цифра почестнее.
Видать, начальство давно тебе политинформацию не устраивало
Аккумулятор Trustfire 10440 3.7V 600mah, защищенный - 600мАч
Вот это верно![]()
Тоже заметилВидать, начальство давно тебе политинформацию не устраивало
Т.е. все эти UltraFire-ы на 500 и 600 mAh - фигня? Обидно
Последний раз редактировалось beaver; 08.08.2012 в 16:12.
Ладно, будем брать количеством 360-к![]()
Ты про еКаб? Или про батареи?Я бы вообще посоветовал это не брать.
Про саму сигарету.
А почему?
Всегда раздражали подобные выражения. Это из разряда, что "настоящий мужик" должен курить не Беломор, а минимум страшную махру, от которой мухи дохнут на лету.Имхо, игрушка для гламурное кисо и не более того.
Я курил 42 года, и Беломор, и пару лет на Астре сидел, но когда появилась возможность курить более "нормальные сигареты" (начало 90-х) с удовольствием на них перешел.
И в 2000-х, когда появились тонкие сигареты, тоже на них соскочил. То же самое и с е-сигами: за пару месяцев успел попробовать почти все базовые конструкции, но попробовав еСаb,
сразу к ним прикипел и 4-ю неделю я без этого предмета с работы или из дома не выхожу.
beaver, не слушайте никого, слушайте себя. Есть, конечно, особенности и у данной модели, но если мне комфортно парить eCab, я буду им пользоваться не взирая на "гламурно" это или
не гламурно.
CuprumCat
Я так понимаю, вы смогли прочитать только последнюю строчку, пропустив все, что было сказано выше?![]()
Это пока в меньшинствеХотя кто его знает... если бы вопрос с вместимостью акка у екаба решился - у меня и сомнений бы не осталось.
![]()
Знал бы прикуп - жил бы в СочиИ каким же образом он может решиться?![]()
Вот совершенно не беспокоитА то, что на этой сигарете нельзя использовать ничего другого кроме Цэшных нагревателей, это вас не смущает?Цэшными нагревалками я вполне доволен.