А я предупреждаааллл
А я предупреждаааллл
Кстати, никакой инфы на корпусе не было вообще, да и на картонной оболочке элементов тоже инфа скудная - ничего о химсоставе. оффтопик: Дрель так себе - брал в Норвегии за 18 евро на сэйле. Ей уже другая на замену куплена в Финке за 9,90 евреев. Первая была простецкая, зато вторая со всеми необходимыми фичами и оттопырками.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Вот аккум доставшийся мне.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Заряжал где то месяц назад.Так и лежал не востребованнный.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Правда есть одно НО,переспросил у давшего мне два аккума человека,он сказал что это от разбитой дрели какой то американской фирмы.
Извиняюсь за дезу .
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Ну что, неужели никто так и не найдет девайс работающий на акках с размером 18350 (16340 с защитой) и вольтажом 3.7В, дабы его раскурочить на батарейки?
ГлупЪ и НиабученЪ
Ярославль на форуме
ГлупЪ и НиабученЪ
Ярославль на форуме
А в нетбуках или новых ультрабуках случаем на такие ставят?Есть желающие проверить?)
спойлер
Спасибо,вовремя остановил))
Шаловливые руки уже подбирались к жёниному буку...)))
спойлер
Вот парадокс.На этих аккумах(древних) ,мой фонарик 220Лм работает в разы эффективнее чем на синем аккуме рядом.
Добыл из Самсунга(бука) 6 штук samsung icr18650-20F.Процесс крайне несложен,обошелся одним ножом и пассатижами. Немного разочарован аки на 2000махов. Для злобных критиков,добавлю-бук работал полгода после стакана кока колы ремонту не подлежит
ООООООО!! Вот тоже подфартило, а подъезде ноут разбитый выкинули - акк себе дернул.
Вскрыл, а в нем 6 Панасоников зеленых - и все работают на ура.
Не долго думая - прикупил Лаву, и теперь счастлив!
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать. Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12