Я еГовской зарядкой заряжаю никаких проблем.
Я еГовской зарядкой заряжаю никаких проблем.
обо мне
Увы, мои обе еГо - пасстру, выбирал т.к. для работы - удобнее. По любому, даже если срочно найду ЗУ - они есть у коллег - тестировать не на чем - Лава едет из зарубежья. Так что время, ждем, сам в нетерпении - интересно, потянут - не потянут
1. ЗУ - в пути ко мне.
2. Как померять ток без нагрузки?
3. Лава - тоже в пути.
Последний раз редактировалось S_auto; 20.01.2012 в 22:32.
Последний раз редактировалось S_auto; 20.01.2012 в 22:39.
От блин, а я думал куда эту колбасу продают по 6 штук...
2 pcs Original Sanyo 18650 3000mAh 3.7V Li-ion Battery | eBay такие заказал. Шесть штук это перебор.
Все окупилось втройне...
Рассказываю: в начале лета был разобран на органы акк от ноута Паккард Белл, оттуда добыты 6 элементов 18650 на 2800 мАч. Разобран был по причине вылета контроллера и покупки на ебее нового акка. Работал донор на ноуте чуть больше года, в очень напряженном режиме - практически каждый день трудился.
Два из оных элементов были внедрены в тушки вапорлюксов, где и трудятся по сей день. Режим работы, опять же, крайне напряженный: разрядные токи порядка 3А (люблю на высоком ватте парить), зарядка каждый день.
Состояние: один из пациентов полностью здоров и работоспособен, как и полгода назад, второй, вроде бы, чуть подсел - но именно чуть, если это не моя мнительность.
Так что нормальные аккумы из ноутбучных батарей имеют очень неплохую живучесть.
Да я и сам натряс восемь штук самсунгов из старого бука. Ничего, живы, минут по 35-40 на 9 ваттах работают, несмотря на явную усталость и на то, что полгода лежали вусмерть разряженными. Даже обидно - вроде бы надо покупать всякие аккумы, один лучше другого, а смысла нет... Куда их столько...
Коллеги, благодарю всех за поддержку!!
А у меня жена ноут об стену расфигачила. Теперь у меня тоже куча 18650)))))