А что, есть варианты? Лазер не предлагать
Вид для печати
Ага... С этими холдерами я в свое время намаялся - потери там, контакты хреновые - то держит, то чуть отходит - внутренне сопротивление растет, разрядная кривая ложится ...
.....................
Я ничуть не исключаю, что твой Yezl и Sanyo, такие как они есть, но рисуется нехорошая тенденция тестового несоответствия.
Причем, если Sanyo отстает еще терпимо, то Yezl - просто катастрофа...
Может испортились излы? Тоже получил парочку неделю назад.Тестить не на чем, мож пока не раскачались, но работают в варе по времени меньше чем сойшаны
Yezl 2400mAh
1,6 ом, 8.8 ватт (3,7 вольта, 2,3 ампера) - 40 минут
однако -похоже излы сдают позиции
Вопрос на счёт аккумов ICR18650F 2600mAh (3.6v), пришли новые, поставил на зарядку, в общей сложности (на данную минуту) заряжается часа 4 и до сих пор диоды на TrustFire TR-001 светятся красным цветом, т.е. идёт процесс зарядки как я понимаю, это нормально или надо как наподобие с Его аккумуляторами, первый заряд производить порядка 12-16 часов? Зарядник исправный, недавно заряжал аккумы 14500 в нём, спустя полтора-два часа, диоды становились зелёными.
Решил на ночь оставить, завтра с утра гляну =). То, что ёмкость больше в два раза, оно понятно, просто смотрю в этой темы тесты различных аккумов и максимальное время зарядки (как я понял полностью разряженного) 1-го аккумулятора составляет не более 1 часа и 40 минут, вот и решил, что мой аккум принципиально ничем не отличается от присутствующих, т.е. логично предположить было с моей стороны, что и мои аккумы должны макс заряжаться, ну пускай 2 часа.
Я всю ветку читал внимательно. Вот такое зарядное устройство было приобретено ТС десять страниц назад.
ПРишёл один изл. Ща заряжу и дело ТСа продолжать буду.
ЗюЫю Пока ждал почему-то свято верил, что жду саньё... Ох уж этот алкоголизм в шопоголизме:D
Строго для дополнения копилки информации по аккумуляторам добавлю, что некий "SMOK" 18650 на 2800mAh, купленный в есигабуме, работает на 9 ваттах ровно 40 минут. Что, видимо, соответствует реальной емкости около 2000mAh.
До сих пор не понимаю, зачем я его купил, если полдюжины весьма подуставших самсунгов неясного номинала, которые я натряс из старого бука, работают ровно так же по 40 минут плюс минус пара минут.
жду "лаву" так и не понял ,в графиках не силён, так какие акумы и зарядку брать?