eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Petri v1.5 + Cloud Cap | небольшой фотообзор или хомяк разбушевался

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1

Petri v1.5 + Cloud Cap | небольшой фотообзор или хомяк разбушевался

Всем добрый воскресный день!

Думаю, ничего нового я тут не расскажу, давно уже все описано видосах, но у нас на форуме как-то инфы не слишком много и кому-то может оказаться полезным

Всю эту писанину можно охарактеризовать примерно так

В общем пришел я на наш куму-то ожидаемый, кому-то ненавистный VapeExpo (кстати организация очень понравилась). Побродил, посмотрел на наших ритейлеров с ценами "У нас скидоны! Беллус только сегодня 3200!"... расстроился и пошел пробовать жидкости. Перепробовал кучу всего (имхо 80% самозамеса, и только 20%, может быть, реально интересные жидкости) и собирался уходить как наткнулся на стенд америкосов LocalVape хз, как не заметил их)

Блин, вот за что люблю америкосов - у них культура другая. Выставка - это привлечение клиента, а не супер-мега-навар в первый день продаж. Как привлечь клиента? Правильно! Дай ему классную цену! Короче завис я на их стенде и с пустыми руками не ушел ну не смог я...
    Я давно хотел Petri, но как то не хотелось тратить 7500 на девайс в известном магазе москвы, потом еще дрип тип, а потом еще и клауд кэп - дорого, да и цветов у них не было. Потом понял, что хочу что-то НЕ с боковым обдувом и вообще как-то не верил, что девайс может давать нормальный вкус. Ну а че там, 2 дырочки, и крышка... А тут на стене цена была просто мегавкусная, выбор большой, ну хомяк взял вверх над жабой

Вобщем все, то говорил петри не вкусная - хрен вам! Вкусная она! Капец вкусная! Я даже не поверил сначала, что на такой простой намотке можно получить такой вкус. Таже жижа, которая на клэптоне/параллельке на Velocity дает норм вкус клубники со сливками в Petri с простыми 6 витками начала давать в дополнение к клубнике и сливрчности вкус карамели, не сливок, а именно сливочного мороженого, ванили и еще чего-то. Вкус стал какой-то цельный что-ли... Короче вчера я пребывал в состоянии постоянного никотинового передоза, потому что таких вкусняшек я еще не парил... ни разу. Не то что бы я супер опытный юзер, который пробовал сотню девайсов, но говорить что вкуса тут нет - тоже самое что орать в вялости спирали неудобно ставить.

Короче обо всем по порядку

И так, начнем!
    DotMod Petri RDA v1.5 + Cloud Cap.

Фотки и дт
    спойлер  

Надеюсь кому-то оказалось полезным.
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 08.12.2015 в 19:34.