мля.. ну как же без того , чтобы свой не достать и не показать??..
фломастер ...А вы чо подумали!!??
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:22 ----------
Сознайтесь Гуру , слыхали ли легенду ( а может даж и видели) про то "хрустальное" стеклышко, которое столь жаждет падаван?? ( можно и в титане (ввиде вставки))
Basuy, все очень остроумно, садись, 5!
S_auto, хороший обзор!
Отмечусь, получил сегодня стальной кайман, будет домашней дрипкой вместо нектара, магмы и т.п.
Оринги нижние переодел, штатные для боевых уличных условий.
вес и размеры
Положу сюда, чтоб не забыть рассверлить голимый ц.пин:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052-p181.html
Последний раз редактировалось dvk99; 01.04.2016 в 12:29.
Народ а где кроме алибабы в Китае яшмовские клоны продаются что то не нашёл перестали ими торговать,у самого кайман хл от яшмы очень нравится хотел бы ещё приобрести байку
Хватай пока есть. Или лучше дёргай папироска.рф чтобы заказали (я так понимаю - Яшмо по заказам магазинов штампует партиии)
Не парьте мозг - парьте дрипку
Спасибо за ссыль, урвал сегодня последний
Ребят, подскажите, пытаюсь накрутить на ileaf pico, но до конца не налазит, видимо пин очень длинный. Его как, просто спилить надфилем на пол миллиметра или ещё какой-нибудь способ есть?
Подпилил немного пин залез как родной
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Долго ты собирался. Считай, повезло. Совет: рынок парения новый и перенасыщенный, это значит - некоторые модели быстро выходят из производства. Если что-то понравилось, не тяни - через неделю может не быть и больше не привезут, поскольку много нового уже вышло. Будешь потом у китайцев брать на авось или по барахолке б/у искать.
Не парьте мозг - парьте дрипку
Кто-нибудь пробовал обдув увеличить? Все бы хорошо, но немного тяга туговата.
Smoking is Dead, Vaping is the future, and the future is now! - R.I.P Trippers
iStick 40W + И-дрипка 20
скажите, а где сейчас купить каймана можно?) я созрел)))))))))))))))))))))))))))))
mr_nanotech, были в папироске или на форуме у 40in из титана
иуууу) спасибо) 1700 ру сейчас адекватная цена для каймана?
я все не решался его брать по одной причине, стойки меня настараживали, не прокручиваются, ходуном не ходят? и я так понял в отличие от ахила кайман более сухой в плане ношения, выступающая жидкость из под колбы например...
мошт где и подешевле есть
нет, на второй тоже нет
хм.. у меня в ахиллесе ничего не проступает из-под колбы
кайман - свистун, гад
правда, если выкрутить винтик из попы, то тихий
на пробу можно конечно взять, но если не зайдет, то по какой цене удастся продать