я использую металлическую колбу, на ней нагрев ощутимый
Купил такую- крепление колбы не удачное, сверху и снизу о-ринги, могли бы хоть снизу сделать резьбу. Ношу в кармане и думаю, не протекла бы от смещения колбы..(( это моя первая дрипка, раньше сидел на Тайфуне - решил поменять формат "закапал-покурил-убрал". В целом поставил бы девайсу 4.
А я перешел на титановую колбу, и вроде как вкуснее стало, но точно симпотнее и надежнее!
Блин, начала сопливить дрипка через низ колбы. Что посоветуете, мотать нитки? Как же я устал это делать на Тайфуне...(
Затягивай нижний пин максимально туго, и плюсовую стойку проверь. Через изолятор может течь.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Я могу ошибаться, но в оригинале вроде так же были такие проблемы.
Здесь дело в конструктиве, он не очень удачный кмк.
У меня не течет вообще.
Привет люди добрые! Вижу что тема немножко мертвая, но все равно спрошу. Купил не так давно кайман XL от яшмы, отмыл, намотал, хотел прожечь, а мод выдает что нет атомайзера. Скрутил, прозвонил тестером, тестер показал сопротивление около 300 ом . Думаю где то внутри базы нет контакта, хотел уже разобрать, ослабил немного пин и закрутил обратно, контакт восстановился. Теперь работает нормально. Хотел спросить на будущее, если такое повторится, как разобрать базу и как она устроена внутри? Может у кого то есть фото в разобранном виде? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось o(*_*)o; 12.03.2016 в 22:05.
Тимыч О! Спасибо большое!!! Думаю и другим полезно будет. Плюсую
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Тимыч Минусовая стойка запрессована что ли, не на резьбе?
Тимыч Понятно. Еще раз благодарю за помощь!
Да всегда пожалуйста) Хорошо хоть фото не удалил, вот пригодились как-раз.