Я с рук брал - не было у меня там кольца. Пользуюсь - не течёт там.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

А что - у всех стоит ? На фото оф.сайта нет ничего там.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Парю кит Istick TC60W + Melo2 после кучи всяких эгообразных. Я конечно был готов, что расход жижи возрастет, но что-то жутко от мысли, что парить стал больше в 3-4 разаРасход 2-3 бачка в день, жижа 0,3мг 50/50, парю на родной никелевой необслуге (30-50Вт, 240-280С), это нормально вообще?)))

По началу тоже после егошки по три бака в день выдувал. Через месяц попривык - полтора бачка в день уходит, с 18-ой на 12 крепость перешел, думаю до десятки снизить.
Я парю с той же периодичностью, вопрос это бак столько кушает или я играюсь?))

Использую около двух недель, на никель зашло на ура,титан вообще не понял. Как новичку очень даже. Единственно по не опытности быстро испарители сгорают.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
За сколько можно продать мело2 + ecr head + rba coil atlantis(со стойками) ? 1000 руб. норм ?
Купил гоблина мини, после него мело 2 просто просто не заходит, поэтому думаю продать.
Последний раз редактировалось Andrey842M; 02.05.2016 в 23:50.
Чистил бочонок, нашел такое уплотнение в шахте над испарителем. Оно чет как то выпало, и как должно стоять посмотреть не у кого
выглядит как силиконовый цилиндр, высота 6мм, диаметр 5мм, с одной стороны конус. Товарищи по счастью, подскажите где и как оно у вас стоит? ЧЯДНТ?) Фото выложить смогу через 5 сообщений)))
В шахте есть резинка, но не такой формы, откуда этот кусок я не знаю. Посмотри не осталось ли еще огрызков резинки внутри. У меня резинка по диаметру совподает с диаметром испарителя, а на фото какая-то очень маленькая, может ракурс такой.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
У тебя на фото не видно конуса. Как раз стороной с конусом вставляется в испаритель, вернеее при сборе бачка испаритель сам заходит в пазы резинки. Такое ощущение, что у тебя она развалилась.
Может так понятней будетспойлер
Последний раз редактировалось Andrey842M; 05.05.2016 в 12:37.