Тут был спам
Тут был спам
Нашел на aliexpresse эти сменные испарители к обсуждаемому баку. Насколько я понимаю, это оригинал и те, что стоят по умолчанию. Стоят на данный момент около 150р за штуку. Продавец, судя по отзывам вменяемый. Заказал.
istick 100W + Kanger Subtank Mini
Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3
Тут был спам
Последний раз редактировалось Medvedev; 15.01.2016 в 01:39.
Штатные испарители не воодушевили. Использую "Сменный испаритель Tobeco SuperTank (Atlantis/Atlantis 2/iJust 2)" - имхо интересней получается. У них окна под подачу жижи больше и в отличии от штатных у них нет проблем с густыми жидкостями
Вот такая еще есть
Обслуживаемая база для Melo 2 / iJust 2 и прочих
А также у них жижа прикольная дедОК и не дорогая (сам юзаю)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
"Сменный испаритель Tobeco SuperTank (Atlantis/Atlantis 2/iJust 2)"
И ринги над резьбой у них получше
Последний раз редактировалось Alecs19; 15.01.2016 в 19:09.
О себе
Тут был спам
где это по 450 дайте ссылку пжлст...
А где там отзывы?
Это которые на английском?
Так ничего ж не понятно.
Вроде должен работать испаритель.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Лично я себе возьму в Питере,в прицепе не дорого (369р).
Не понравится на полочку положу
О себе
Тут был спам
Вот, кстати, хочу отметить, что раньше оно не так было. Сейчас такое чувство, будто левые испарители везде... В своё время взял прозапас, кончились, купил новых недавно, и не поверил своим рецепторам. Первая мысль была - левак подсунули...
Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3
Привет форумчанам. Нужна ваша помощь совсем зеленому новичку. Решение отказа от аналога принято, читала форум "в кустах" около месяца, более-менее разобралась в терминах и работе устройств для пара. Так вот, зная себя, решила купить все-таки девайс помощнее (stick 60W + melo 2), с запасом и без лишней возни. Приехал. Пробую на штатной голове. Не нравится ТХ сильный. Настройки пока на минимуме (вариват на 20W, начала с 15 пробовать), привыкаю к новому действу.
Не кидайтесь, пожалуйста, я пробую объяснить как умею. Курю больше 20 лет, последние несколько лет - парламент сильвер, шт 15 в день (день пока держусь). Залила 6 мг-жижу, крутила обдув (пробовала тягу, более-менее на середине или чуть больше закрыть), но ТХ всегда довольно сильный. Вот скажите, пожалуйста, это нормальная реакция, горло все-таки должно среагировать на смену? А еще может дело именно в жиже и никотине в ней (пробовала пока только одну)?
И еще хочу спросить про голову. Хочу купить ECR в скором времени, и я думаю, что штатный в мело 2 испаритель на 0,3 - это для меня крутова-то для начала, поэтому хочу больше Ом (1, а то и 2 Ом). Ткните, пожалуйста, носом, есть ли такие испарители (сменные, для попробовать) для мело 2 и где. И возможно ли на этой обслуживаемой голове с мело потом добиться сопротивления 1-2 (а вдруг и все 3..) - или ткните куда идти на форуме (наверно в перемотку, как мотать проволоку и считать сопротивление?)
А вообще, конечно, это все равно удовольствие. Просто боюсь неправильных действий и ощущений, и свалиться на аналог.
Тут был спам