eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 79 из 311 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Нацепил голову TF-N2 Air на никеле. Чота не очень по сравнению с комплектной 6-спиралькой
    Может конечно это никель шалит, но особо не нравится - пара мало, вкуса мало.
    Последний раз редактировалось forcer99; 07.01.2016 в 03:18.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Banned
    Тут был спам

Новичок
    приветствую уважаемых коллег паронагнетателей! подскажите где взять или чем заменить кольца которые сверху надеваются, чёрное и белое которые

Гуру Аватар для Frezas
    Цитата Сообщение от Рязань Посмотреть сообщение
    приветствую уважаемых коллег паронагнетателей! подскажите где взять или чем заменить кольца которые сверху надеваются, чёрное и белое которые
    https://www.fasttech.com/search?silicone%20rings

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рязань Посмотреть сообщение
    где взять или чем заменить кольца которые сверху надеваются
    Ну они в общем-то для красоты, как я понимаю. Зачем их заменять? Можно и без
    Хотя, если слухи об ослаблении замка заправочного механизма старшего брата верны, можно найти один вариант использования

Сам использую
    Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Изображения
    Последний раз редактировалось forcer99; 07.01.2016 в 04:54.

Новичок
    Доброй ночи.
    Не втыкнул с цитированием, так что просто напишу. На прошлой странице вопрос и ответ по некоторым девайсам, которые в наличии, а именно tfv4, голиаф 2, аромамайзер рдта. По моему не большому опыту на vtc:
    1) Аромамайзер рдта- настроил с 3-го раза так, что теперь любимый бак ( по началу с 4-я дырками, опущенными спиральками, и обычным спейс койлом пара было много, но вкуса нефига).
    Стойки велосити, параллельки 28ga стальки, 8 витков на 2.5, спиральки макс приподняты, колечко регулировки на 2 дырки ровно на спиральки. Протечек быть и не может при таком конструктиве ( если только жижка пг- что для меня не актуально и на боку будет воляться). Жижеподача сделана офигенно, запас по моще огромен( на 75 максимальных эвика нет намека на гарики на практически макс вг).
    2) Голиаф 2 - легко получить вкус и пар на любых адекватных намотках, бывают протечки, на моих намотках и жиже не более ~ 40вт чтобы не получить предгарики, что- то серьезное поставить сложно по причине маломеста и не велосити стоек( с параллелькими заколебался).
    3) К сожалению, и надеюсь только пока - tfv4, т.к пока только односпиралька и без сверловки. Что только не втыкал. Есть ощущение что можно его заставить давать вкус, но только со сверловкой и на большей моще ( что один добрый товарищ подтвердил в данной теме и даже с фотками сыерловки- большое спасибо) , чем эвик vtc в своем рабочем режиме.
    Жду клэптон и двуспираль базы, ну и батакейки к приехавшему rx200( надеюсь хоть он даст просраться комплектной 4-х и 3-х спиральной необслуге, т.к на эвике только замарал 4-х спиральку).
    Последний раз редактировалось Vrn-slasher; 07.01.2016 в 05:17.

Пользователь Аватар для Багиров

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Мне хорошо зашла рса база на минике, но только на клептоне, а в остальном ищу дзен на кантале и на нерже, пока не очень

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    У меня в такой мороз только субтанк нормально работает...
    Голиаф замерз
    Тфв вообще вкус потерял, думал основу парю

Пользователь Аватар для Bakinec
    Жижу 50/50, бачок во внутр кармане держать, парить держа сам бачок в кулаке и шерстяной перчатке... 30вт, Гарика нет

Новичок Аватар для Sc0utPsyX
    Цитата Сообщение от Sc0utPsyX Посмотреть сообщение
    Так это к минику.. там видимо зазор между крышкой и баком меньше.. из-за того кусочка жидкость у меня прямо сочится сбоку если на бок положить и закрывается не так туго..
    Если кому интересно, то был найден на немецком сайте рем комплект с орингами (правда доставки в РФ там нет ;( ) Теперь пойду доканывать саппорт чтобы они на хевегифтс его поставили

Вэйпер
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Сам использую
    Подскажите где брали наклейки для куба?
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Новичок Аватар для Dead Hero
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Сам использую
    Что-то по фотке не понял, зеленое стекло длиннее оригинального?
    Девайсы  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kniaz-tolya Посмотреть сообщение
    где брали наклейки для куба?
    ASPIK
    Дешево и сердито

Цитата Сообщение от Dead Hero Посмотреть сообщение
    зеленое стекло длиннее оригинального?
    Нет, не длиннее. Купил на фасте, типа даже authentic - https://www.fasttech.com/p/3866503

Новичок
    Мини с рца прилично пое..л мозги, тяжеловат в настройке все же. И сейчас не всегда получается попасть в полностью сухую намотку/укладку. Вкуса, чтобы вот выпускать пожевывая, тоже в нем нет, где-то он там после 50-60 ватт начинается, которые в рца не влазят. Обслужки в мини вообще не зашли, тесно им там. Типа сигаретная заглушка - это вообще что-то непонятное.
    Однако тяга в нем, с другим дрип типом конечно, мне очень нравится. Вот давать много комфортного пара без ощущения, что тянешь из ведра, у него отлично получается. Качество самих деталей на уровне, покрытие тоже. Дизайн так уж совсем мне по душе, черненький с черненьким эвиком замечательно прижился, даже после сборки закручивается на мод, надписями на рца, баке и воздуховодом, ровненько над дисплеем) ну перфект прямо. Нравится он мне и все тут.
    Короче маркетинг решает. Универсальный он только, до того момента, пока не начнешь им пользоваться. Половина фич не юзабельны, присутствуют - привлечь, а не дать. Между тем, ощущения, что на...ли нет, есть вот такое "размечтался"
    Неоднозначный однозначно)
    Впрочем, смок хомяка так просто не отпустит) Smok TFV4 Mini Backup Kit - 8,99*$

И да, выпаривать на нем по 30 мл в день тушка долго не смогла, начала сигналить черными ямами под глазами и обороты мотора завышать. Хотя, это уже проблема не конкретного бака, надеюсь, и не конкретной тушки) Балуюсь теперь им только вечерами, вот такая универсальность...

Пользователь Аватар для Alex-Alex
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от keffire Посмотреть сообщение
    Smok TFV4 Mini Backup Kit - 8,99*$
    Правильно я понимаю что меняеться стеклышко и головы, которые не подойдут в большой тфв4 и мини(со стандартным стеклом)??? То-есть прилипалово на покупку необслужки к этому комплекту?А обслужка будет ?

Цитата Сообщение от keffire Посмотреть сообщение
    Мини с рца прилично пое..л мозги,
    Отличный отзыв. Сменил дрип на минике, ощущение вкуса прибавилось, тяга легкая, на рса зашел только клептон, кантал 0,4 как только не мотал, но сильно уступает вкусопередаче

Вэйпер Аватар для Алексей12
    Да что б его, сегодня пришёл миник, у меня вся жижа в бутылках с толстым носиком, маялся-маялся, весь обляпался, в итоге открутил верхнюю часть и прижимая колбу, чтобы не подтекла, налил прям сверху. Только так больше полбака не залить.

Цитата Сообщение от Алексей12 Посмотреть сообщение
    Да что б его, сегодня пришёл миник, у меня вся жижа в бутылках с толстым носиком, маялся-маялся, весь обляпался, в итоге открутил верхнюю часть и прижимая колбу, чтобы не подтекла, налил прям сверху. Только так больше полбака не залить.
    Пробовал закрывать воздуховоды во время заправки?

Пользователь Аватар для Bakinec
    Цитата Сообщение от Алексей12 Посмотреть сообщение
    Шприц с толстой иглой решает)

Вэйпер Аватар для Алексей12
    Цитата Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    Пробовал закрывать воздуховоды во время заправки?
    Нет, ещё не дошёл до этого. А что даст?

Страница 79 из 311 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя