А дико стреляющая жижа - норма для дерика? :D
Вид для печати
А дико стреляющая жижа - норма для дерика? :D
taitschi, попробуй микрокойл. при прожиге на горячей спирали пинцетом сожми витки до спекания. только сжимай без подачи напруги, а то коротнешь
taitschi, а на чем паришь? может, много напруги подаешь?
на мехе, 5,5 витков 0,4 кантал
Вложение 131974
tapatalk
taitschi, писал жеж ужеж, не надо на деррике сабомить:nono:. или хотя бы сопротивление подними до 0.7-0.9 Ом. конечно, он у тебя жарит как сковородка, а поскольку дрипуля мелкая, все это шипит и шкворчит.:wallkill:
Объясните незнайке, в случае меха, предположим намотка на 0.5 Ома, а аккум 35А, это получается как подается слишком много? То есть выдает ли аккум больше, чем требуется спирали? %) тапки ловлю
https://pp.vk.me/c627927/v627927602/...BFGl3rdGeM.jpg
Эта картинка объясняет суть? :D
это сейчас так в школе физику преподают? картинка, скорее, объясняет действие слабительного при запоре:D
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
нет, акк выдает столько, сколько нужно спирали. другое дело, что сама спираль для этой дрипки не подходит.
а пример несабомной намотки? тоже самое, только 0,32 канталом? по калькулятору получится как раз 0,6омЦитата:
не надо на деррике сабомить. или хотя бы сопротивление подними до 0.7-0.9 Ом.
потянуть-то потянет, смотря какие акки. я то парю на IPV mini V2. вот чем хорош вариватт, так это что захотел на выходе, то и выставил. сейчас в качестве эксперимента намотал на 3 мм 0.4 кантал, 9 витков. одна спиаль дает 1.4 Ома. для 20 Вт на боксе вполне себе вариант, если где-то гуляешь по улице. и пара достаточно, и акки не сразу высаживает.
сегодня добрался таки до почты и забрал такой
качество выше всяческих похвал. резьбы не режут пальцы, оринги хорошие, плотные, но не закусывают, комплектация полная, 3 запасных болта, дриптип четкий, 2 оринга, сидит очень крепко. гравировка на корпусе красивая, четкая. стойка не болтается, не прокручивается. заусенцев нет.
отмыл, намотал, парю. вкуса и пара много. я бы не сказал, что это - самая вкусная дрипка у меня, но с самым густым паром:nice:
на симпле сидит великолепно.