Значит жижи не успевает испарятся, из-за нехватки мощности.
Вид для печати
strom с ватой все понятно:D, но попробуй еще спираль поставит параллельно базе, а не под углом. у тебя ведь не драконкойл, а микрокойл. и отодвинь от плюсовой стойки ближе к краю базы. я стараюсь ставит так, что бы от краёв спирали до кольца было одинаковое расстояние. если и это не поможет, то длинный дрип-тип.
Кста, у меня в родной пластиковый дрипчик прекрасно ставятся 510 дриптипы:nice:
Сегодня получил вот этот Derringer с фасттека, качество вполне не плохое, но жутко не понравилось, что центральная стойка прокручивается когда затягиваешь винтом спираль, приходится стойку постоянно придерживать пассатижами. :wallkill:
Я как умная Маша решил разумеется положение дел исправить и затянуть нижний контактный винт придерживая при этом центральную стойку, в итоге винт не выдержал натиска и слизался шлиц, стойка при этом прокручивается как и раньше. :D
В итоге сейчас заказал новую базу, будем надеяться, что с ней повезет больше.
shokk999, не особо рассчитывай на регулируемый пин, у меня обманка была, латунная болванка с шлицем :D но в изоляторе он сидел плотно, не прокручивался.
9 запасных винтиков будет [emoji57]
Видимо тебе брак попался. У меня все отлично закреплено. И синий лоскуток торчащий из под стойки меня не смущает. Кто знает может это все та же пресловутая изолента...
что непонятно то?!
Ну да, речь про тот самый винт, про который вы подумали, я предположил, что он по средствам резьбового соединения жестко фиксирует центральную стойку, т.е. прокручивающаяся под усилием стойка следствие того, что центральный винт недотянут как следует. Проверить эту теорию не удалось, т.к. слизался напрочь шлиц на винте (метал там мягкий), а вот регулировки плюсового контакта (винта) там нет, т.к. регулировка в моем понимании это возможность подстройки контакта (винта), без нанесения вреда конструкции, в случает с Derringer вред будет заключаться в вертящейся стойке. Повторюсь по поводу способа крепления центральной стойки к базе через винт это только теория, проверить не получилось, а высверливать ничего не стал, просто выбросил базу так как она есть.
Зря. Вы поторопились базу выкинуть. Там не надо ничего высверливать. Центральная стойка вставлена в пластмассовую трубочку (изолятор), которая в свою очередь впрессована в коннектор. Все вполне ремонтопригодно.
тапкометом натаптал
Пробовал одну спираль на 0,3-дейсвительно есть довольно мягкий вкус,а на постоянной основе 0,3ом на 0.4 две спирали одним куском.
Detrazon, а у меня как-то не пошло две спирали :nea::xz:
На 0.3 Ом дрипка практически не греется и две спиральки четвертым канталом самое то,а вот на третьем и 0.7 ом- кипела...
мой дзен на дерринжере - это две спирали 0.4 канталом по 7 витков на 2мм оправу. (примерно 0.4 Ом, если память не изменяет)
ну или две спирали 0.5 канталон по 7 витков на оправу 2.5 мм. (около 0.3 Ом)
Detrazon, gogins, у меня клоп мини, ему такие низкие омы ну никак.:xz:
Как я рад что в последний момент передумал и взял сигелей [emoji57]
Krah-74,
ну я считаю для дрипки минимум 50Вт надо, а лучше мех)
gogins фломастеры. дерринджер, ИМХО, больше вкусовая дрипка, мне и миниклопика хватает. покупную жижу разбавляю безаромкой 50х50. вкуса достаточно, пара тоже.:xz: