eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 915

Тема: Исправление недостатков eGo-T

Новичок
    Вчера вечером распаковал третий атом. Продул, воткнул танк, вечером и сегодня утром до обеда все отлично, кнопку держал не более 2 секунд, приятный треск, море пара, ярко выраженный вкус, слегка подпорченный вкусом заводской смазки. После обеда вкус смазки почти пропал, треск стал менее выражен, пара и вкуса стало чуть меньше. К вечеру вкуса смазки не осталось, треска и пара стало еще меньше. Это собственно и есть проблема, с которой я пытаюсь бороться. Протечки и гарри меня не достают. Сутки атом работает очень хорошо, а через 5 - 7 дней ожидаю от него средний, ближе к хреновому, вкус и количество пара.
    Может дело в заводской смазке?

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Имхо не смазка это, а глицерин. И наверное, не самого лучшего качества.
    Парило хорошо из-за него. А сейчас парит ваша жижа. Хотите больше пара - используйте жижу с преимущественным процентом глицерина.
    не курю  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    А ежели синтепону туды? Ну не камильфо отдавать 200 рэ за 10 см. Или может кто-какой бюджетный вариант подскажет?
    Я не мучался - купил клиромайзер, там фитиля предостаточно. И вам советую.
    не курю  

Пользователь Аватар для web
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    можно ли заткнуть воздуховод коннектора силиконовым герметиком? Ну, капнуть туда небольшую каплю,чтоб на аккум жидкость не вытекала. У меня оба атома Т ЛР текут безбожно.
    Возьмите у Позитрона нефирменные неджоевские атом и танк EGO-T и не мучайтесь!
    Проверено уже многими - отсутствуют протечки и нет гари. Из-за удачной силиконовой заглушки на танке.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    А разве есть у Позитрона не в наборе атомы и танки с заглушкой? В его теме я вижу только в составе Kingera - полного набора из двух сигарет.

Пользователь Аватар для web
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t2627.html на этой странице - в разделе "Запчасти EGO-T" - по ценам явно неджоевские, а такие, как Позитрон описывал с силиконовой заглушкой (крышкой). Там же и отзывы. Моего только нема. А лучше уточнить у него.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Новичок
    Цитата Сообщение от Bissimbay Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими наблюдениями:
    Есть 2 разновидности течки Т-атома. 1 - когда и в батарейку и в рот через воздуховоды. Это происходит обычно если фитиль в клюве не закреплен, или совсем тонкий. Исправляется элементарно. В этом случае часто при снятии клюва фитиль остается лежать на спирали.
    Будте добры, расскажите подробно как и что делать, а то течёт - караул.

Гуру Аватар для Lexus
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Ну не камильфо отдавать 200 рэ за 10 см.
    откуда такие цены?

"Размер: 20см * 25см
    Цена: 400 рублей"
    Этого куска генезисов на 10 хватит... А уж а модинге тешек и речи нет - там сантиметр на полтора надо то ...
    Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
    Реально помогает - проверено электроникой :-)
    2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bissimbay Посмотреть сообщение
    Может дело в заводской смазке?
    дело в заводском фитиле. Имхо.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Записей в дневнике
    6
    Фитиль менять однозначно.
    И я вычислил еще одну причину гарика в Т-шках. Фитиля возле спирали категорически мало. Он просто не успевает отдавать нужное количество жижи и спираль набирает полный накал, все начинает реально гореть. Так что, если меняете фитиль, то позаботьтесь чтоб фитиль по толщине соответствовал внутреннему диаметру клюва, и его было достаточно в чаше. Лучше чтобы фитиль лег в чашу кольцом, прилегая к спирали.
    Если клюв будет заполнен фитилем, то через него точно не потечет (80% течи), а его достаточное количество в чаше обеспечит нормальный нагрев спирали и равномерное испарение жижи.
    не курю  

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    то позаботьтесь чтоб фитиль по толщине соответствовал внутреннему диаметру клюва
    Неа. Пробовал. Забивал шнур в фитиль полностью. Если плотно - Жижи не поступает на спираль в должном объеме.
    Если не плотно, фитиль выпадает, течет.
    Выход - или фитиль в сетку или в метапену.
    В секу - сделал. Неделю - класс. потом сетка (400мэш) засралась. Надо вынимать и промывать.
    А тут у меня TLP подошли, и забыл о неприятностях..
    Курю трубку Shpuvel

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Неа. Пробовал. Забивал шнур в фитиль полностью. Если плотно - Жижи не поступает на спираль в должном объеме. Если не плотно, фитиль выпадает, течет.
    Скорее всего вам не удалось словить золотой середины. У меня была проблема с течкой T-LR, текло по достижению 1/3 объема в танке. В итоге в клюве оказалось 3 (можно 4) нити фитиля от клиромайзера e2r4 (керамика).
    Я взял из клира спираль вместе с фитилем, укоротил фитиль, перемотал спираль. Одна сторона фитиля от спирали (3 нитки) ушла в клюв, вторая легла в чашу и в метапену. Не течет совсем. Даже стандартной капли на батарейном пятаке нет.
    У меня получилось так, что фитиль и не болтается в клюве, но и не забит туда молотком. Скажем так, в состоянии точного соответствия диаметру трубки.
    не курю  

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Man In Black, Вы молодец! Читал бы и читал.
    Но слово "эквилибристика" для меня не только пишется сложно..
    Курю трубку Shpuvel

Гуру Аватар для Urinaman
    Разобрал и чуть не заплакал... Фитиля оставалось 0,5 см не больше и кончик подпален. Чего теперь делать та? Может ультразвук на спирте справится?
    Исправление недостатков eGo-T Изображения
    Камень - оружие пролетариата!

Новичок
    Рассказываю подробно про протечку. Полная протечка - постоянно в рот и в батарейку. Бывает когда фитиль в клюве не закреплен (или его вообще нет). Вытаскиваем клюв, как это сделать уже множество раз написано. Я пользую толстую иглу с загнутым кончиком, а саму иглу тащу плоскогубцами. Снимаем клюв. Если протечка была очень сильная, то обычно фитиль будет не в клюве, а останется лежать на спирали. Вынимаем его. Смотрим на саму спираль, если она изогнута, то аккуратно выпрямляем ее, чтобы находилась по середине чаши. Если она выгнута вверх, чуть прижимаем ее, чтобы лежала почти на дне чаши. Дальше вставляем фитиль в клюв. Лучше вставлять его со стороны танка, тогда он не выскальзывает в спираль. Если прощупать клюв, то можно внутри со стороны фитиля прощупать маханький бортик, он держит фитиль за метапену, и не дает ему провалиться просто так. Если фитиль совсем разболтан, собираем его заново. Кусочком метапены оборачиваем у самого кончика, и вставляем в клюв так, чтобы он сидел достаточно плотно, но не туго. В фитиль должна входить тонкая иголка. Тут хитрая фишка на счет толщины фитиля - сделать туго - не будет проступать жидкость, сделать совсем свободно - будет подтекать слегка. Дальше аккуратно ставим клюв на место, и все работает.
    Также я всегда перед установкой танка продуваю атом, дую со стороны резьбы, чтобы скопившийся избыток жидкости вытек, и протираю внутри салфеткой. Сам танк тоже протираю снаружы. Если внутри атома на стенках была жидкость то она егко попадет в воздуховоды, и от туда уже струей потечет в рот.
    Простое правило - если вынул танк, протереть атом внутри и танк снаружи.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Man In Black, Вы молодец! Читал бы и читал.
    Спасибо
    не курю  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Bissimbay подскажите должен ли фитиль что внутри спирали заходить краями на метапену? или только лежать внутри чаши?

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    Сегодня попытался реанимировать атом, после 3 часов мучений пациент скорее жив чем мертв, вот только злобный Гарри одолевает иногда((
    Использовал нихром 0,2мм и шнур из кремнеземной нити 1,5мм. Шнур пропускал в центре спирали и потом 2 свободных конца выводил в клюв, вроде не туго и не болталось, метапену не наматывал с ней уже не влезало. Но, блин, что делать с Гарри? Может скажет кто, как еще шнур можно приспособить или в чем может быть проблема.

Записей в дневнике
    6
    Фитиль, на котором намотана спираль, должен выходить за чашу примерно на 4 мм и прижиматься метапеной к чаше. Т.е. концы фитиля должны быть между чашей и метапеной.
    не курю  

Новичок Аватар для vadim55
    если такие постоянные проблемы, то может стоит поробовать другой атом?
    они тоже все разные... и если вам попался неудачный, то можете долго мучаться с этим фитилем...пока сам атом не сгорит окончательно
    если же подобная штука повторяется на разных атомах.... то может вы просто делаете что-то не то?
    может кнопку передерживаете, атом постоянно перегреваете или парите все время "батарейкой вверх"?
    попробуйте поэкспериментировать со стилем парения, может не только в фитиле счастье-то?

сигара; tornado-T

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права