fasttech прислал istick 50w и subtank mini
первые дни было все ахренительно с обслужкой! вкуса валом все вкусно, но добрался я сегодня до необслужки и решил сам поставить намотку, мотал на вот эту палку на 2 пытался и сейчас на 2.5
*картинка палки* для намотки
*картинка намотки проволоки установленной уже*
*другой ракурс*
подсоединяю собственно говоря к айстику
и этот хер мне выдает *картинка где айстик вы*бывается и пишет :no atomizer:
История эта началась не 15 минут назад, а далеких 10 часов назад когда я решил поставить необслужку сука!
вначале он не видел потому что ножки проволоки касались стенки, я загуглил нашел видео где нигер убирает полностью ножки методом кручения проволоки ( кстати рекомендую(хотя кто я такой)). накрутил по новой, далее он с новой намоткой прожигался, но как только ставилась стенка на атомайзер, то он сразу писал atomizer low!
я пошел в ближайший ТЦ там, добрый продавец вэйп всяких штук, долго мучал мой айстик непонимая почему он ставит к себе мой субтанк у него работает, ставит ко мне этот же субтанк он перестает видеть, а если поставить 510 переходник и сверху мой субтанк то мой айстик его видит. короче там еще много много экспериментов провел, потом спустя 2 часа видимо небеса сжалились над ним и он покрутил че то там накрученые провода и о боги моя электронка завелась! думал прийду домой сразу залью норм жидкость. прихожу домой весь на радостях , работает же бля.. заливаю жидкость ставлю обратно все стенки и собственно верх субтанка. и этот хер мне пишет no atomizer!!!!!!!!!!!!!!! гори в аду субтанк и мои кривые руки с моим искаженным пониманием проблемы!. поеду короче за новым девайсом, потому что это не дела! я купил себе чтобы наслаждаться и парить, а также бросить аналог, а не ебать мозг размышляя что же это с ним такое и почему он пишет то no atomizer, то atomizer low . Это я еще не говорил что иногда он мне выдавал типо atomizer short!
извиняюсь за *вот такие фотки* , рейтинга не хватает!! думал второй пост радости будет( хер там плавал
пздц корочедобро пожаловать в мир парения