2 AWAY, AZot, raidraid: Да, согласен, я преуменьшаю доступность внутренностей атома для потока воды. Склонность к перестраховке приводит к неверным оценкам
Я совершенно зря пренебрегал мытьем под давлением, больше времени теряя на вымачивании и получая гораздо худшие результаты. Спасибо за идею!

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Ну вот а Таймен надо мной смеялся когда я 50 мл шприц на Кабине заказывала, зачем говорил, вот зачем !
У меня тоже таких есть
Причем, я их для мытья пробовал, но неудачно и потом совершенно зря забил.

Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
Подача ликвида к спирали, идет через фитиль, один конец которого уходить под метапену, сверху моста, другой лежит на боковой части . Как только центральная часть фитиля, в спирали закоксовывается, мы имеем проблему с "дымом". Конечно, атомайзер будет работать и без фитиля (некоторые его убирают). Но, на мой взгляд, при отсутствии равномерной подачи жидкости, на всю площадь спирали, работать будет не равномерно и ресурс спирали сократится.
Из опытов AWAY видно что фитили играют второстепенную роль и очень быстро начинают только мешать процессу.
Вот в МеГо картомайзерах - да, там фитиль - основа конструкции. Но он там и соответствует: толстый, действительно не горит, по нему действительно течет жижа и он не закоксовывается (ну или делает это не так быстро).