Я про дырку атома говорил, её бы заткнуть, а то иногда течёт. И может тогда пару будет больше.Сообщение от eddy
Я про дырку атома говорил, её бы заткнуть, а то иногда течёт. И может тогда пару будет больше.Сообщение от eddy
Жив курилка!!!!
Astronaft
Вы про какой атом? Если про 510, то дырка в центральном контакте и так закрывается, когда вкручиваешь в мануальную батарейку. Воздух идет через две маленькие дырочки по бокам. И течет оттуда же
Я пока видел атомы все с дырками в центре (510-й, 901- й, в Гамучи) через неё и протекает на батарею. Вот её я и полагаю заткнуть, но боюсь навредить.Сообщение от eddy
Жив курилка!!!!
Думаю не стоит ничего затыкать - атом не виноват что с него жижа течет не в нем делоСообщение от Astronaft
Попробуйте модернизировать картридж все таки, как вариант замена наполнителя на металическую сетку
(подобная стоит в смесителе на кухне) сетка дает 100% защиту от протечек,
плюс жижу атом выбирает до конца - пользуюсь таким картриджем для 510мега атома уже 3 месяц
- очень доволен (большой плюс с этим картрижем - хватает на пол дня)
Ну и другие моды попробуйте тоже
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
Сегодня, была проведена, микрохирургия атомайзера. Не нравилось, как он работает. То дымит, то не дымит. В результате, с помощью часовой лупы, иголок, маленького пинцета, атом был разобран. Полное разочарование. Витки, "пружинки" нагревателя соприкасались, в нескольких местах. Волоконная вставка-наполнитель, превратилась, в спрессовавшееся вещество и, в довершении, один конец нагревателя, отвалился, от контактного провода и концы, просто, касались друг друга. В результате чего, контакт, то пропадал, то появлялся. Спираль была выправлена, "наполнитель" заменен, на стекловолокно, а контакт зафиксирован, точкой пайки. Для этого, специально, был заточен кончик жала, паяльника. Операция нудная, микроскопичная. Заняла, больше часа. Но, в результате, сига задымила! Сочненько так. Для себя, сделал вывод, что атомайзер, достаточно долго, может жить, если правильно собран производителем и, при аккуратном, уходе. Спираль нагревателя, не раскаляется, "до красна", а поэтому, не должна перегореть быстро. Скорее всего, атомы ломаются, при неправильной, механической, чистке и "сухом" нагревании (когда спираль не остужается, увлажненным наполнителем). Но, это,мое, субъективное мнение.
Вот тут гражданин разбирал атом http://community.livejournal.com/ru_ecig/74626.html и видно зачем там эта дыркаСообщение от Astronaft
довольно интересный там разговор.
Вот это абсолютно, точно - главное хорошая пайка и навивка и атом проживет полгода точно.Сообщение от AZot
mksserg
Может есть смысл, пользуясь случаем (присутствием Ами на форуме), составить коллективную претензию к изготовителю "разных" и слишком часто "плохопропаянных" 510 атомов?
Идея не плохая,подумаем.Сообщение от eddy
eddy, так а Amy то тут при чем? она ж продавец, а не изготовитель
nnfog
Она не самый мелкий продавец их продукции. Если доведет до них, что на русскоязычном форуме живо обсуждают отвратительное качество их атомов, может прислушаются.
У меня уже давно все карты с такой сеткой.Сообщение от dens
Жив курилка!!!!
Откуда тогда протечки - у меня ни разу даже намека небыло!!!Сообщение от Astronaft
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
Бывает когда дрипингом курю и щедро капаю в атом, или поставлю Отвёртку вертикально.Сообщение от dens
Жив курилка!!!!
Доброго времени Вам) Я делаю чистку так.
Беру атом. Иду в ванную) Включаю воду небольшой струей. Теплую, и держу под струей примерно 5 минут. Временами продуваю его. Далее хорошенько продуваю. Беру бумажное полотенце и сушу мост до тех пор пока полотенце при соприкосновение моста остается сухим.
Далее, беру спирт ) В последний раз использовал муравьиный ) Другого не оказалось) Пропитал его сперва. Потом залил спиртом полностью. В обычной водочной рюмке. Побультыхаю его и на 2 часа стоять. Потом через 2 часа его еще разок бультыхаю и снова под теплую струю. На минут 10.
Дальше продуваю, снова бумажное полотенце.
И пред последний этап. Ставлю на горизонтальное ребро воздуховода кондиционера на 20 минут)
Через 20 минут убираю его пинцетом. Чтобы от тепла рук конденсат не образовался. Даю нагреться до комнатной температуры минут 10.
Подключаю к батарейке. И раз 5 по 2 секунды на сухую прожигаю. Первые два раза чувствуется запах спирта. После нет.
Далее потихоньку пропитываю жижой из бутыля примерно 3-4 капли и делаю затяжку на 3-4 секунды. Дым хороший. Вкуса гари нет. Чистый вкус и запах (у меня жижа без ароматизатора)
Собственно, процесс чистки составляет в среднем 3 часа.
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
Запустил атом помыться. Завтра расскажуСообщение от Vitican
затраты е-сиги считать страшно...
Отчитываюсь. Подгоревший 901 мойку в посудомойке перенес на ура. От запаха гари избавился. Правда облез чутка
В общем ничего себе метод очистки
Ну что, можно другим рекомендовать, как метод для очистки?Сообщение от Вадыч
а какие химикалии использовали?
Вполне. Но внешний вид может пострадать. Куриться точно хуже не сталоСообщение от mksserg
Такие вопросы меня в тупик ставят. Какие жена купилаСообщение от Sergei
На коробке написано "ORO frisch aktiv"