Камрады приветствую!Хотел бы спросить,я тут дрип бак stamer заказал,отзывы по нему сугубо положительные,но мало,может кто из вас юзал,вообщем мнение ваше нужно из личного опыта использования..Спасибо всем.
Камрады приветствую!Хотел бы спросить,я тут дрип бак stamer заказал,отзывы по нему сугубо положительные,но мало,может кто из вас юзал,вообщем мнение ваше нужно из личного опыта использования..Спасибо всем.
да им убить без замаха можно.
А почему бак? На дрипку большую похоже
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
madmac Не,он из титана,лёгонький совсем..
AutoНе я его так назвал..
его можно использовать еще и в качестве синтепонового бака, как я понял из нагугленного )) вот характеристики
limonuga Его конкректно нет,апгрейд нужен..
стойки по отношению трубки воздухавода уж больно моссивные -ихмо
можно ли ссылочку на него ,хочется почитать .
Да характеристики то мне известны..Затаились где то местные владельцы сего устройствамолчат..
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
aleck
Конструкция:
- материал - титан;
- поддув воздуха - нижнебоковой;
- коннектор - 510;
- изолятор - капролон;
- клеммы - латунь;
- винты - пищевая нержавеющая сталь;
- диаметр - 21 мм;
- высота без учета мундштука и коннектора (с крышкой под 701-й мундштук - 41,3 мм; с крышкой под 510-й мундштук - 42,2 мм);
- объем - не менее 1 мл.
Комплектация и цены:
Дрип-бак с крышкой под 701-й мундштук - 570 грн.
- коннекторная часть;
- стакан;
- крышка под 701-й мундштук
- картридж 701-й;
- нихром 2 м;
- кремнезем ШК2 0,5 м
Дрип-бак с крышкой под 510-й мундштук - 570 грн.
- коннекторная часть;
- стакан;
- крышка под 510-й мундштук
- мундштук 510-й;
- нихром 2 м;
- кремнезем ШК2 0,5 м
rusivkon
придет, обязательно напиши ,как он .
материал - титан-это хорошо![]()
aleck Наверное первым здесь будуЕсли да-то обзор с меня..
chaplin2 Да я думаю что всё нормально будет,весчь хорошая должна быть..
Буду заказывать всю линейку stamer и Егорыча,титан это сила![]()
Смущает приличный диаметр-21мм. Такой только на Варе гармонично смотреться будет.
По работе отпишись обязательно. ИМХО большая камера испарителя огромный плюс по передаче вкуса.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
По мне так мет. дрипкам крайне необходимо смотровое окошечко, для слежения за остатком жижи.
А так, красиво, но не удобно.
karlson041067
Смущает приличный диаметр-21мм. Такой только на Варе гармонично смотреться будет.
По работе отпишись обязательно. ИМХО большая камера испарителя огромный плюс по передаче вкуса.
Диаметр под ББ самое то) Сам хочу на НГ себе такой подарить, отпишусь, как попробую, отзывы пока от парильщиков с дружественного соседнего форума (там, собственно, где он и производится) самые положительные)