согласен, на вкус и цвет... кому-то проще заменить. у меня у самого их россыпь целая новых. просто мне в кайф поковыряться. да и где гарантия, что, если поменяю, через неделю - две следующий не выкину? эээх, жаба строгая не велит пока ОА братьЭто для меня уже гемор
счётчик
ох как ты ещё вспомнишь свои слова через пару месяцев!!!
теперь по сути...
я уже не первый раз говорю о том, что фитиль в клюве "цешки" - никудышный!
я не буду отрицать того, что у кого-то нет этих проблем, НО у меня из 10-шт ни один не проработал без гарика даже пару дней!
жижа самая разнообразная:
- от самозамеса (ПГ по соотношению к ВГ от 30 до 70)
- до стандартно поставляемых.
итог:
- снять клюв (достаточно просто);
- поглядите в каком состоянии фитиль;
по-вашему эта подгоревшая субстанция сможет подать жижу на спираль???
Joe, кстать мне сегодня очередная партия нагревателей приходит...
обязательно отпишусь о разнице, если таковая будет иметь место
Последний раз редактировалось west; 05.03.2012 в 17:24.
спойлер
у ревеншевского приходится выдавливать керамический цилиндрик с обратной стороны, сняв силиконовую заглушку, чтоб получить доступ к спирали и посмотреть на фитиль с внутренней стороны.- снять клюв (достаточно просто)
был чёрный. раскалил всё это дело (стакан с клювом и фитилём) на зажигалке - стал почти белый и чистый. собрал испаритель - работает как новый. чую, раз в 2 недели такие манипуляции придётся производить. на сколько разборок и сборок его хватит - другой вопрос.- поглядите в каком состоянии фитиль;
по-вашему эта подгоревшая субстанция сможет подать жижу на спираль???
пробовал вытаскивать фитиль без разборки - в результате отложил тот испаритель без фитиля в долгий ящик, больше не трогаю фитили.
Последний раз редактировалось Alleksander; 05.03.2012 в 17:39.
счётчик
Alleksander, я про натуральный говорил от "Joe"
спойлер
я понял
просто мало ли у кого окажется "ненатуральный"
счётчик
это типа в отверстие в крышке фитиль вставить, снять носик и чтоб фитиль касался спирали при вставленном картридже? течёт наверное в вертикальном положении аккумом вниз или близком к нему? как в горизонтальном?идеальный вариант сделать бак с фитилём - у меня течёт иногда, НО нет гарри!
надо будет при случае разжиться материалом. тоже себе сделаю. только придётся с испарителя носик срезать.
счётчик
Joe, упс... сорьки )))
не на правах рекламы, но я про Электронные сигареты Joye Tech eGo-C Type A 1000mah
спойлер
оффтопик: Надо было год назад серьезнее думать над выбором ника
угу...
примерно так http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t5374.html#post168597
танки, кстать, точно такие же как на "цешке"
спойлер
Vlad-122, если это know how является предметом купли-продажи - тогда понятно...
если нет, то выкладывай технологию сборки с фотками - пригодится многим!
спойлер
Нет-нет, это никакая не технология, и не мой совсем ноу-хау. Я просто следил за темой про пыхенбинт и поэкспериментировал для себя. А про личку написал лишь потому, что говорить о манипуляциях с атомом eGo-C - это вообще дурной тон на этом форуме Можно тапком получить
Про замену ШК на хлопок в клюве особо нечего писать: снял клюв, аккуратно вытолкнул кремнезем с метапеной. Обернул пучок обычной хлопковой нитки этим же кусочком метапены и заткнул снова в клюв.
Вверху срезал нить под обрез клюва, внизу распушил, чтобы на спираль максимально легла...
Количество нитей даже не запомнил. Буду разбирать атом - посчитаю. Опытным путем подбирал: когда нитки много, она, после пропитывания жижей, перекрывает клюв и приходит гарри, тогда вытягиваем лишние нитки.
Мне показалось, что способность подавать жижу на спираль у хлопка даже выше, чем у ШК. Люди по опыту также пишут, что хлопок меньше подгорает и меньше загрязняет спираль. Гарри приходит очень осторожно и медленно. Легкий текстильный привкус хлопка уходит после нескольких затяжек.
Много про хлопок перетерто в теме про пыхенбинт, читайте.
Цешку на хлопке парю уже 5-й день.
Последний раз редактировалось Vlad-122; 05.04.2012 в 15:23.