Для EGO-T приобрёл силиконовые крышки танков, первые затяжки в норме, а потом мало пара и вообще приходится сосать изо всех сил. Прошу подсказать, как победить проблему.
Для EGO-T приобрёл силиконовые крышки танков, первые затяжки в норме, а потом мало пара и вообще приходится сосать изо всех сил. Прошу подсказать, как победить проблему.
рак горла
А причем здесь крышки собственно?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t8898.html Здесь как его чистить.
Я сталкивался с подобным, поясню, как это происходит: большая часть сечения иглы перекрывается и жижа на фитиль поступает, но очень медленно. Если сигарета лежит без дела минут 10, фитиль успевает напитаться и пара затяжек происходят нормально, потом гарь. Откладываешь сигарету - фитиль снова потихоньку напитывается.
Братцы, спасибо. Я курю егошу и уважаю её вместе с её характерными проблемами. Но необходимость тянуть со всей дури возникает только при замене крышек пластиковых на силиконовые. Пробовал подрезать силикон сбоку по линии каналов, так льёт в рот от половины бака. Клюв атомайзера зажимает хорошо, но видимо силикон подминается и зажимает боковые каналы. Мне ж не видно- атом железный.
Вопрос-то: можно ли и нужно ли с крышкой что-то сделать и что именно? А пока я их не люблю, наверное следует искать новые пластиковые, тогда вопрос где? Помогайте, кто разобрался с задачкой
рак горла
kirnikitin Еще как вариант что в атоме не фитиль а метапена есть такие фабричные атомы. Вот это да так и работает 2 тяги а потом сплошная гарь.
ГромовИлья
На мой вкус, силиконовые крышки - бесполезная хрень.
А не проще купить новые танки, тем более, что они копеечные?
Но если вам нужны именно крышки, то вот они: http://www.heaven-gifts.com/product-343.html
Это точно - кингера в свое время отожгла с "модернизацией"
Последний раз редактировалось kirnikitin; 15.09.2011 в 13:25.
kirnikitin Просто когда слышу силиконовая крышка ассоциации сразу с Кенгурой)))
Посмотрел, так это ж силикон
рак горла
kirnikitin может видеть через железяку!
Проверил и действительно!!!! Стержень шариковой ручки проходит через отверстие крышки и тянет за собой 0,5 см силикона, видимо именно этот кусок и перекрывал клюв атома. Я есно оторвал аккуратненько ноготками и , о чудо.... Курю без напряжения, пока полёт нормальный. Вопрос тяги снимается , спасибо kirnikitin!
Второй вопрос в части изливания остатков пропишу после окончательного тестирования.
рак горла
Да, так и есть. После уничтожения "плевы" в центральном отверстии крышки всё идёт как надо. По второму вопросу "течь жижи" сообщаю: скурил три танка с новыми крышками, одна не текла вообще до конца (сидел в офисе), две подтекли (за рулём), но под самый конец обьёма . На руки не попало.
рак горла
У силикона есть неприятная особенность. Он прокалывается не полностью, а как бы проминается клювом. И этот силикон, толком не порвавшийся , закрывает ход жиже. Но и свирепствовать с его удалением не надо. А то течь может появиться.
Против "течки", а она неизбежна при эксплуатации, применяю самый дешевый способ: салфетка-мод (с).
Оборачиваем при переноске... и пусть себе течет.
использую т те и другие....как то разницы не ощущаю...только когда силиконовые крышки ногтем поддеваешь со временем края обрываются