Честно, Честно!
939 Если не в лом, фотку можно?
939 Да.... Чего только не бывает.
Алмазным надфилем, алмазной пилкой для ногтей...
-------------------------------
Пемза, как альтернатива врядли подойдет, т.к. пориста не насквозь.
А сама идея интересная! Я немного очкую, что будут у меня проблемы с А2-Т. Теперь немного успокоился...
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
мои самопалы под танки А и В
забежал в зоомагазин, купил парочку
но что то гранулы у моих распылителей уж очень мелкие, поверхность похожа на мелкую шкурку, продуваю через них воздух - идет с приличным усилием, прям с очень приличным
заглушек настрогал, жаль попробовать пока не могу, но почему то кажется такие распылители как у меня не покатят
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
заехал сегодня в зоомагазин, который у нас самый продвинутый. Купил три вида распылителей, которые там были. Что то они меня не впечатлили - типа старых советских, абразив из мелкого зерна, просто песчинки, спрессованные на клее. Продувается хорошо во всех направлениях, но очень хрупкий какой то, сыпучий. Гранулами там и не пахнет. Что то не хочется мне из него делать, только время убью и инструмент. Может кто уже может выложить точный тип, марку, производителя, того, что использовал Доцент? Тогда хоть будет понятно что искать в инет магазинах.
Да Пробуй. Чего там. Может лучше что подберешь.
а уже что то такое и нашел http://aquatek.com.ua/products_pictures/993-3.jpg - Распылитель воздуха титановый. Вроде больше похож структурой на тот материал?
Описание:
Мелкопористый титановый распылитель воздуха служит для насыщения аквариума кислородом
При применении этого распылителя происходит Равномерное распределение кислорода в виде мелких пузырьков. В отличии от других распылителей легко очищается от загрязнений
Размер: 16 мм х 25 мм.
Последний раз редактировалось mergen; 13.07.2011 в 19:38.