eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 128

Тема: МЕГАеГаМод холллофайбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12

МЕГАеГаМод холллофайбером

Сделал мод с пружинкой, т.к. хотелось быстро, а синтепон отрезать было неоткуда, вспомнил про подушки. Их (точнее содержимое) моя жена давно использует на мягкие вязанные игрушки. Для заполнения.
    Вставил холлофайбер из подушки! Сплю на них уже несколько лет, вылечил шейный остеохондроз.
    Все СУПЕР! Прочитал про него : "Материалы ХОЛЛОФАЙБЕР® - 100% полиэстер, изготовлены по новейшим технологиям. Они обладают уникальными свойствами, рекомендуются к применению в качестве наполнителя и утеплителя в многочисленных отраслях современного производства, а также в фильтрующих элементах и кондиционировании.

«ХОЛЛОФАЙБЕР®» - материал, который в полной мере удовлетворяет ниже перечисленным требованиям:
    · обеспечивает красивые формы, как в изделиях повседневного спроса, так и в индивидуальных;
    · возможность длительной эксплуатации;
    · экологическая чистота и нетоксичность;
    · не впитывает влаги и запахов;
    не поддерживает горение.
    то достигается благодаря:
    o спиральной форме волоска (вид спиральной пружины), которая позволяет изделию сохранять свою форму и легко восстанавливать ее;
    o пустотелой формой волоска – «принцип макарон»."

Зарядил картридж второй раз-все в порядке!
    МЕГАеГаМод холллофайбером Изображения
    • Тип файла: jpg ХФ.jpg (247.2 Кб, Просмотров: 3770)
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Новичок
    есть возможность доставать холлофайбер,отдам бесплатно,нужен никотин

Новичок
    Над иглой и собой можно не изголяться точением на камне. Берется нож, полотно, выдвижное такое которое обламывается. Игла кладется на ровную твердую поверхность прикладывается лезвие и прокатывается с усилием до появления различимого рубчика. Затем в месте надреза переламываем иголку и все. Срез обычно, при минимальной сноровке практически идеально ровный.

Вэйпер Аватар для Ufolog
    Прочел несколько веток по модам попробовал с силиконовой крышкой от картриджа - не получилось вырезать ровно завтра сделаю набег на "4 лапы" за силиконовым клеем для аквариумова сейчас сбацал этот мод для 510го.
    Трубка для коктейля плюс кусочек 7мм синтепона для аквариума -Filter wool "SERA".Полёт нормальный, металла не чую,горло после глубокой затяжки не продирает. Протечки пока не видно,сига лежит на столе.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Для информации. Использую мод карта Мега Его типа Б с коктейльной трубочкой и холлофайбером уже третий месяц. Полет нормальный.
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Новичок Аватар для iandmycat
    Цитата Сообщение от vgerasim Посмотреть сообщение
    Для информации. Использую мод карта Мега Его типа Б с коктейльной трубочкой и холлофайбером уже третий месяц. Полет нормальный.
    фитиль не удалял ?ато я удалял фитиль и теперь мучаюсь((много холофайбера заправлял ?

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Не, фитиль я не удалял. Высота холофайберной пробки примерно миллиметров 5-6, поддерживается трубочкой. У меня 2 атома. Один с мостом, другой без моста. Но на обоих фитиль через спиральку проходит. Тебе наверное сейчас лучше взять кусок стеклонитки и пропустив ее через холофайбер в карт - один конец, а второй на спираль атома опустить.
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Новичок
    Ребят, а можно уточнить - кусок трубочки от коктейля просто запихивается в картридж, чтобы синтепон (холофайбер) класть только сверху? То есть уменьшить количество наполнителя, а под ним жижа просто плескалась, так?
    Трубочка никак не фиксируется в картридже?

Иными словами: делаю пластиковую пружинку на пол-картриджа, сверху пружинки кладу половинку от обычной нормы наполнителя, и у меня все получится?
    Правильно ли я понял, что в результате этих манипуляций улучшится подача жижи в атомайзер, что позволит:
    1. Получить больше пара.
    2. Позволит выкуривать максимальное количество жидкости из картриджа, снизить "невыкуриваемый" остаток.
    3. Понизить вероятность появления горелого запаха вследствие лучшего заполнения атомайзера?

Гуру Аватар для SingleWolf
    Записей в дневнике
    1
    vovka_r
    Можно и с трубочкой и без нее (так же, как заводской синтепон). Я делал и так и так, разницу во вкусе почти не уловил. После первых экспериментов стал изолировать от моста слоем липтона и добавлять воздуховод из ушной палочки (на типе В, на А - только липтон).
    P.S. Сам сейчас (на картриджах В) окончательно ушел на БИМ (оказалось, он значительно вкуснее ).
    оффтопик: P.P.S. Нет, даже так - ЗНАЧИТЕЛЬНО вкуснее. При настройке день пытался отмыть силикон от жуткого постороннего привкуса, потом догадался ополовинить концентрацию аромы..
    Последний раз редактировалось SingleWolf; 10.03.2011 в 11:56.
    спойлер  
    "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke

Новичок
    Цитата Сообщение от SingleWolf Посмотреть сообщение
    окончательно ушел на БИМ (оказалось, он значительно вкуснее )
    Спасиб за совет Идея понравилась, будем вопсроизводить
    Цитата Сообщение от SingleWolf Посмотреть сообщение
    потом догадался ополовинить концентрацию аромы..
    Кстати, сам смешиваешь жидкости? Я только на пути к этому, меньше недели парю Не подскажешь, где ингридиенты из Омска заказывать оптимальнее по соотношению цена/качество/срок доставки?

Гуру Аватар для SingleWolf
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от vovka_r Посмотреть сообщение
    Кстати, сам смешиваешь жидкости?
    Практически с самого начала. Из заводских был только один карт А MLB MED из старткита и акционный набор пробников от e-juice, дальше уже сам. Ничего сложного - шприц, пустой флакон и пять минут работы руками и немного головой , на выходе - жижа с полностью подстроенными "под себя" вкусом и крепостью.
    По компонентам пока продавцов особо не перебирал, взял в e-juice и в ФА (поровну, чтоб сравнить по срокам и удобству) аромы и основу с запасом на первое время (примерно на 0,3-0,4л в пересчете к моей нынешней рабочей).
    спойлер  
    "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke

Новичок
    Привет всем!

Спешу поделиться своим опытом (я пользуюсь Tornado (eGo) Syper (Type B)):
    1. я сделал мод с трубочкой как тут описано, что позволило залить больше жидкости.
    (холлофайбера у меня нет, так что использовал синтепон который был в картридже)
    2. решил рискнуть картриджем и сделал в нем отверстие вверху иглой от шприца
    диаметром 0,6 мм.

К сожалению, запас жидкости пока ограничен - поэтому для первого теста использовал всего 10 капель...

Результат:
    1.протечек нет при любом положении (слишком малое отверстие для жижи)
    2.отдача полная
    3.самое главное (на мой взгляд) - КПД сигареты существенно увеличилось!
    С момента покупки я еще так быстро не накуривался.
    Я пока использую деканг 11 мг и до создания этого мода было чувство типа "недокурил".
    А теперь с 7 тяг голова закружилась - вот уж этого я не ожидал.
    Вот такой получился "дыркомод"

Фотки прилагаю. Надеюсь, кто-нибудь еще рискнет картриджем и напишет свои отзывы. Всем удачи!
    МЕГАеГаМод холллофайбером Изображения

Гуру
    Что-то я с холлофайбером совсем запутался: вставил его в карт тип Б вместо синтепона, заправил, поставил на обычный атом с батареей 4,2 В - сплошной гарри.
    Ставлю этот же карт на ЛР атом на той же батарее - все нормально, гарри нет. Проверено неоднократно.
    Карт с синтепоном на этом же атоме совершенно нормально себя ведет.
    Что за фигня такая - не пойму.

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Что-то я с холлофайбером совсем запутался: вставил его в карт тип Б вместо синтепона, заправил, поставил на обычный атом с батареей 4,2 В - сплошной гарри.
    Ставлю этот же карт на ЛР атом на той же батарее - все нормально, гарри нет. Проверено неоднократно.
    Карт с синтепоном на этом же атоме совершенно нормально себя ведет.
    Что за фигня такая - не пойму.
    Да это нормально. Если почитать ветки про синтепон, везде где упоминается холлофайбер - сплошной мат. В FA и FruitOil которые взялись продавать холлофайбер, в комментариях к товарам - сплошной мат. У Tigra в первом посте написано:
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    не впитывает влаги и запахов;
    И в описаниях у магазинов это написано. Ну неужели не понятно, что это значит? Cудя по десяткам отзывов холлофайбер действительно непригоден в качестве впитывающего материала. Он для термоизоляции и затыкания щелей служит, а не для того чтобы в тех же щелях скопилась вся атмосферная влага и сгнило там всё нафиг

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------

Да, кто-то ещё синтепух из под куртки советовал. Вообще, смотрю сейчас по влагоёмкости: хуже холлофайбера для наших целей только синтепух Файбертек для курток - он на 30% хуже впитывает. Впитываемость синтепона считается огромным минусом и с ней борятся, разрабатывают новые материалы которые впитывают хуже. А нам надо как бы совсем наоборот - хорошая впитываемость, удержание и отдача жидкости. Поэтому ничего удивительного что фильтры для аквариумистов оказываются так хороши. Они для этого просто предназначены. И качество синтепона аквариумистам важно в первую очередь, иначе рыбки все кверху брюхом всплывут.
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 03.01.2012 в 17:37.

Гуру Аватар для cat_black
    aGGreSSor Зачем реанимировать тему - которая спит почти 8 месяцев?
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Зачем реанимировать тему - которая спит почти 8 месяцев?
    Как говорится: спасибо за вопрос. Пришёл с поиска - увидел созвучное - отстучал. Я стараюсь делиться найденным. Поиск у меня идёт обычно взаимно дополняя друг друга и на даты при этом смотрю редко. Это мог бы оказаться и не ecigtalk, а другой форум, если бы я искал например прививки для кота.

Гуру Аватар для cat_black
    aGGreSSor В следующий раз смотри на дату или создай новую тему.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Ваши права