АааааааСообщение от AWAY
Я думал что Астронафт искал не водопроводные, а курительные
Водопроводные-то понятно что еще детали "в нагрузку" будут
АааааааСообщение от AWAY
Я думал что Астронафт искал не водопроводные, а курительные
Водопроводные-то понятно что еще детали "в нагрузку" будут
а меня ток вместе так и пишу
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Я сеточки вот у этого прода брал loucoins
размер 3/4" - как подходит для смесителей ну и для мода тоже, хотя 5/8" - наверное для мода будет проще использовать - зато этим их применение ограничется
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
Тханкс!Сообщение от dens
Заказал это же. Но все-равно прошвырнусь по сантехническим магазинам.
2 dens А как из этого loucoins получить tracking number?
24.09.2010 я оплатил
27.09.2010 он отгрузил
30.09.2010 утром я спросил "а как бы вот мне бы вот tracking nubmer бы?" ответа до сих пор нет. Непонятно когда начинать прыгать.
К вопросу об уловистых сеточных местах:
Надыбал сеточку, мелкая, мягкая, нержавейка...
В трехвольтовой компьютерной батарейке на BIOS!
Проволка в два раза тоньше, чем в краново-сантехнической.
Жаль только что в батарейке только одна сеточка.
А для DENSомода, судя по фото надо пару.
Хорошая мысля!Сообщение от Alex_Star
Вообще-то там стоит литиевая дисковая батарейка. Такие используются в пультах ДУ телевизоров (в частности PHILIPS), в некоторых брелоках авто сигнализаций и т.д. Где-то валялись дохлые, нада попробовать! Alex_Star_у респект!
Попробовал!Сообщение от Alex_Star
На самом деле в батарейке 2 сеточки, только вторая очень толстая.
Это выяснилось после разборки. Кому интересно - вот процесс:
tp]Разборка.jpg]
Вот литиевая батарейка из ПДУ TV PHILIPS. В БИОСе такая-же. При помощи отвертки отогнуть вальцовку и разобрать. Затем тщательно промыть холодной водой (ОСТОРОЖНО, при этом тело батарейки сильно нагревается!)
[attachment=1:277wrbtp]Сетка.jpg]
Очень аккуратно, чтобы не повредить - она приварена тремя маленькими точками сварки, извлечь сетку. Вот собственно и сама сетка. Для сравнения рядом карт I'mFree510.
Теперь надо покумекать: Что с этим делать?
Металломод не для износостойкости, а что-б не горел и отдавал всю жижу! Пока на стадии экспериментов. А купить можно хоть 1000 картриджей, все они будут с синтепоном и соответствующими заморочками. А один удачный мод картриджа заменит их все.Читай тему!
В нас жив еще дух экспериментатора!
Был сегодня на учебе в компании 3М. Там есть магазинчик.
- А где тут у вас скотч брайт без адгезивов? - спросил я.
- Нетути, вчера все скупили.
- Блин!!! Е-курильщики толпой пришли?
В общем нашел: Губка Скотч-Брайт для чистки гриля называется. На ощупь металл. На вид пористая губка. Жду мега еГо карт. Буду пробовать.
Код SB46
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Всем Привет! Почитал тему и ...стал немного умнее в э.курении.Синтепон конкретно пригорает ,пахнет и горчит потом,где-то есть посеребрянная оплётка,на работе есть огнеупорный материал,типа ваты но до 1400гр держит,завтра попробую из него соорудить катридж
Тоже озадачился: Стекловата не вариант?
Уважаемые, приветсвую!
Не ругайте новичка, а тем более если есть "химики" объясните...
Прочитал, наверное почти весь форум и не дает спать спокойно, после пробы сеткомода вот что.
Похоже что любые металлы не вариант ибо даже золотые фиксы во рту - гальвоническая пара (подтвердит любой стамотолог)... А тут еще есть и нагрев.
Любые металлы, будь то сетка из нержавейки или серебрянная оплетка и т.п. все равно металл, значит проводник. Есть жидкость и отнюдь не дистилированная вода.
Китайы произвели и производят даже не сотню штук картриджей и все с синтепоном и еже с ним - не случайно, однако?
Что скажут наиопытнейшие в е-парении?
Последний раз редактировалось DNSHawk; 12.01.2011 в 23:29.
можно попробовать мет. пену которая на атоме, вот только где её достать?
Жидкость - отличный изолятор. Суньте мультиметр, посмотрите сами.
Будь жижа электропроводна, в районе спирали было бы перманентное КЗ и сигарета бы просто не работала.
Хотя все же там могут течь некие микроскопические токи, на второй странице этого топика, например, Alex_Star пишет что у него нить и фитиль покрылись слоем меди. Ну, материал оказался неподходящим
Уже пробовали, кто-то писал что она не удерживает жидкость, все вытекает.
Коллеги-совет постороннего-в кинескопах цветных телевизоров,мониторов есть МАСКА такой тонкий стальной лист с отверстиями под каждый пиксель.Как то пробовал наливать воду не протекает.Желаю удачи.
Приветствую!
Тоже задумался на эту тему. В качестве наполнителя использовал полоски метапены, аккуратно снятой с убитого атомайзера. Внизу картриджа поставил пружинкомод. Полет нормальный. Никаких посторонних запахов.
Последний раз редактировалось FDD; 20.02.2011 в 11:00.