Вообще не представляю, как можно сравнивать? Мне например, нравится лето и зеленый цвет. Кому то - зима, и он тащится от красного. Я вот по утрам предпочитаю Дрипку фруктовую, на работе Фараон с картом и табачкой, а дома, у компа Кайфуна без аромы. И самое интересное, что все ЭТО мне нравится. Простой вывод - каждому свое.
Последний раз редактировалось soliara; 28.10.2012 в 03:00.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Было уже. Танки
особой разницы не заметил между синтепоном, танками, баками, дрипом. вкус конечно меняется но не критично.
Читал как новичёк, для познания. Но не вставить свои 5 копеек не могу. Такая история: купил жижу, заправил в картом - понравилась - скурил. Купил ту-же жижу заправил куда-то ещё. Подумал жижа другая, так нет, в том картоме она и сейчас служит, уже третий или четвёртый флакон, а больше нигде не идёт. Пробовал иточно такие картомы, и другие, и танки ЭГО-С и клирики, и Дуалкойлс. Хотя все они по своему радуют. Так что я за ассортимент. Кстати, начитавшись всяких умных советов, тоже модернизировал танк, теперь не течёт. Как - нибудь выложу.
цилиндр испарительной камеры должен быть нормального объёма, выход от спирали до дрипа должен быть нормального диаметра, тогда будет всё идеально. Болезнь цешки - тонкие прорези воздуха в танке, тонкие прорези вокруг клюва, маленькая керамическая чашка, и в итоге оооочень холодный пар, и передача вкуса хромает. в синтепоновых картриджах запас жижи, и индикация опустошения хуже, в остальном примерно тот же итог. Идеальный выход из положения - баки с толстым центральным воздуховодом. Локо с синтепоном любую танковую систему уделает, да и баки тоже
Апну. Опрос добавил. Ранее не мог- был далеко и долго без интернета
DCT = Dual Coil Tank, танк + синтепон, вкусное решение
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
dell dell
Последний раз редактировалось Yuzza; 02.12.2012 в 21:34.
да вот только