Re: Замена синтепона карта
Тоже нашел в одном зоомагазине здоровый такой "кирпич" для аквариума - с виду показался каким-то рыхлым, то есть его надо приминать, результат привиделся сомнительным, не купил. А вот насчет липтона не соврали - в черных пачках совсем другой по качеству материал "пирамидки" - такая конкретная мелкая сеточка, видел такую в каком-то видео на ютубе. Теперь буду экспериментировать с черным липтоном, первые впечатления пока радуют :) Хотя и обычный липтон в-общем нравился.
Зашёл в магазин "Ткани", купил 10х150 синтепона за 12р :)
Синтепон в рулоне 1.5м шириной, на ощупь более мягкий, пушистый, тоньше волокна чем в картах.
Отрезал кусочек в карт с модом пружина, пробую.
Вроде не подтекает, не горит. Вынимаешь карт - синтепон влажный. Если подержать в вертикальном положении то атом 510й начинает похрюкивать.
Цитата:
Сообщение от ilya5
Если подержать в вертикальном положении то атом 510й начинает похрюкивать.
Значит немного подтекает...
Цитата:
Сообщение от mksserg
Значит немного подтекает...
Акк сухой. Если пару раз курнуть то перестает хрюкать.
Сейчас набил пустышку, без пружины. Залил 10 капель, вставил синтепон, капнул ещё 5 - итого 15. Пока курится, особо не хрюкает и не горит.
У меня вроде десяток картриджей есть новых, но заметил что лучше всего курится первые две заправки нового карта. Потом уже не то, на меньше хватает, протекает.
Лучше я почаще синтепон менять буду...
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Цитата:
Сообщение от egor3e
Thaimen вот и спрашиваю чем заменить?чтоб легко рвался нужно....с твердым липтоном испортил атомайзер
Я, пока ещё картами пользовался, менял на синтепон аквариумного фильтра. В данный момент вообще для меня неактуально. Все эти пружинкомоды, синтепоны и прочая фигня. :hihi:
А сейчас что? AVS? Или дрипом?
Цитата:
Сообщение от Snake
Дрип, на AVS средств жаба не дает
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Цитата:
Сообщение от Snake
Дрип, на AVS средств жаба не дает
Так дрип - это ж неудобно - все время капать надо, не залить спираль, каждые 2 затяжки, так и ходить в одной руке сига в другой джус......? O_O
Цитата:
Сообщение от Snake
Так дрип - это ж неудобно
Оченьдаже удобно
Цитата:
Сообщение от Snake
все время капать надо, не залить спираль, каждые 2 затяжки,
мне хватает гораздо больше чем на 2 затяжки. И очень уж мне мои бутылочки для дриппинга нравятся :D
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Цитата:
Сообщение от Snake
Так дрип - это ж неудобно
Оченьдаже удобно
Цитата:
Сообщение от Snake
все время капать надо, не залить спираль, каждые 2 затяжки,
мне хватает гораздо больше чем на 2 затяжки. И очень уж мне мои бутылочки для дриппинга нравятся :D
Где-нить можно посмотреть технику дрипа? И что за бутылочки модные?
Цитата:
Сообщение от Snake
И что за бутылочки модные?
Договоритесь с моей любимой женой, чтобы она дала мне видео отмонтировать, и увидите тогда :D