Покурила 801 и поняла, что сплющенный мундштук - ооочень удобен, намного лучше аналоговой круглой формы. Хотя я курила аналог в длинных мундштуках сама, там тоже чуть сплющен кончик.
У каких карт какая форма мундштука и какая Вам удобней?
Покурила 801 и поняла, что сплющенный мундштук - ооочень удобен, намного лучше аналоговой круглой формы. Хотя я курила аналог в длинных мундштуках сама, там тоже чуть сплющен кончик.
У каких карт какая форма мундштука и какая Вам удобней?
Слежу за папиным здоровьем.
DSE801
Сплющенные есть у большинства моделей, но у 801 мундштук мягкий у остальных жесткий пластик, у 901 с плоским мундштуком объем меньше круглого и жидкость чаще может попадать в рот . Мне тоже больше нравятся 801-е мундштуки... у мего еГо тоже ничего...Сообщение от Kandela
Не пробовал, но мне кажется, что дрипп-типы удобны, во всяком случае форма мне нравится, не подумайте чё плохого.Они такие на пешечки похожи.
Жив курилка!!!!
Ну дрипп-типы это не карты их плоскими не сделаешь...Сообщение от Astronaft
Ну я курю отвертку через её плоский карт с дыркой наскрозь. Но вот когда первыйраз сунул в рот 510-й мне больше понравилось, вроде как по аналогу соскучился. Надо бы из мяконького силикона сделать дриптип. Или из кожи.Сообщение от mksserg
![]()
![]()
Жив курилка!!!!
Astronaft тут дамы...![]()