eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 502

Тема: Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо

Цитата Сообщение от AWAY
    Каждому карту свой вкус и ни капли врагу =))
    Это будет эпично!
    Я только на Бэйкере заказываю 28 ароматов, а еще с ФА 21, а еще с Кабинки 9 едут, а еще я полюбил 3 табачных аромата FL
    Вопрос "когда я все это буду курить" лучше не поднимать, я его тщательно избегаю

Не, проще уж жабу убить и пожертвовать каплями. Хотя еще лучше - применить техническую мысль и таки порешать вопрос с остатком!

Вэйпер Аватар для Astronaft

Цитата Сообщение от BBR
    Вопрос "когда я все это буду курить" лучше не поднимать
    Правильно, не надо поднимать, правительство РФ поднимет.
    Жив курилка!!!!

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Astronaft
    Правильно, не надо поднимать, правительство РФ поднимет.
    Перед правительством в очереди уже Евсюков стоит. Тоже страждущий.
    Хотя правительство может его и попросить - оно у нас такое, оно без очереди любит
    И любит зачастую не в самых приятных позах...

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от AWAY
    Olga писал(а):Я только что подожгла ее зажигалкой (Oral-B), она не горит, лишь чуть чуть подплавилась и нет совершенно никакого запаха
    ммм, очень интересно, надо проверить, хорошая идея я так по памяти припоминаю, что она не очень влагопоглощающая, но попробывать можно =)
    А я уже попробовала! Несмотря на все любопытство самым непреодолимым были поиски стеклоткани в канавах с трубами А Орал Би была уже в руке, когда и посетила эта мысль. И оно Работает Спасибо AWAY

В качестве заглушки пока макияжный спонж утрамбованный плотно. Жаль что не взяла тогда заодно спонжи из "пены" :-( они эластичные, но совершенно не впитывают.
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Olga
    А Орал Би была уже в руке, когда и посетила эта мысль. И оно Работает
    Отличная информация!!! Нитку найти проще чем ткань!
    А фото? Чтобы толщину фитиля оценить

Вэйпер Аватар для Astronaft

Цитата Сообщение от BBR
    Нитку найти проще чем ткань!
    Нитку лучше купить, ИМХО, конечно.
    Жив курилка!!!!

Пользователь

Еще одно имхо, обычная нитка с катушки будет работать не хуже стеклянной. Если не пересушить.

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от BBR
    А фото? Чтобы толщину фитиля оценить
    Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо Изображения
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

Arse ул. Лодочнай дом 19. та старый детский сад и рядом трубы........

мля! AWAY опередил меня мальца. я сделал мод по твоей технологии с четырьмя усами- но фотик отдал брату на пользование- и не смог выставить фотки.

Но у меня 4 дыры посередине. а как я понимаю, все таки надо делать так же как у Тебя. у меня даже нитка тоже черная- обычная капроновая с катушки. ))) Опередил гад!!! не успел я выставить усовершенствованный AWAY мод )))

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для harican

Цитата Сообщение от Дима И
    Arse ул. Лодочнай дом 19. та старый детский сад и рядом трубы........

мля! AWAY опередил меня мальца. я сделал мод по твоей технологии с четырьмя усами- но фотик отдал брату на пользование- и не смог выставить фотки.

Но у меня 4 дыры посередине. а как я понимаю, все таки надо делать так же как у Тебя. у меня даже нитка тоже черная- обычная капроновая с катушки. ))) Опередил гад!!! не успел я выставить усовершенствованный AWAY мод )))

не растраивайся одно дело делаем все вместе.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Да, надо делать 4 хвоста: 2 не хватает.
    Курил с 2-я хвостами FL Blended и FL Ruyan - порядок, залил Вирджинию от ФА (фабричный розлив) - херово течет, она более густая. 5 затягов и - вонец, постоит - еще 5 затягов.
    Надо 4.

И действительно лучше подальше от центра или делать хвосты длинными: чуть укоротил, думал течь будет лучше - течь лучше не стало, зато кажется стало касаться спирали: кончики усов стали чуть закопченными

Цитата Сообщение от BBR
    чуть укоротил, думал течь будет лучше - течь лучше не стало, зато кажется стало касаться спирали: кончики усов стали чуть закопченными
    В наших негигроскопичных вариантах, когда работают только усы, если используется длинный фитиль большое значение имеет именно расположение фитиля внутри атома. Почему я и укорачивал длину, потому что иной раз они там как то криво ложились и что-то не то получалось, вытаскивал, по новому укладывал и нормально было. 4х усую конструкцию я опробывал ещё на заре эволюции с длинными усами и результат получился крайне отрицательным, вообще перестало всё работать, временно отложил эти эксперименты, но сделал вывод, что усов не должно быть слишком много =) Ну и когда уже выточил свою первую заглушку обрезал на максимально непугающее меня расстояние =)) В процессе эксплуатации выяснилось, что тянуть надо создавая определённое минимальное давление, чем больше давление, тем эффективнее фитиль вытягивает жидкость, но бывало задумаешься и сделаешь слабую затяжку и чувствуешь, что не хватает пару. Где то в глубине души понимал, что не хватает полезной площади поглащения, ранние эксперименты показали, что толщина фитиля эту задачу не решает или решает неэффективно, соответственно решил вернуться к многоструйной подаче жидкости, что как раз увеличивает площадь поступления жидкости без страха обрушения водопада сверху =)) И это реально помогло, теперь затяжки можно делать с любым давлением воздуха, жидкость поступает в полном объёме =)

Цитата Сообщение от BBR
    чуть укоротил, думал течь будет лучше - течь лучше не стало
    У меня как раз с максимально укороченными концами всё стало стабильно, в плане не надо думать как оно там легло, как я уже раньше говорил, длина фитиля ни на что почти не влияет, влияет именно расположение, а расположение это вещь такая, особенно когда не видно, иной раз нормально ляжет, иной раз не очень =)

Сейчас вообще всё отлично, вставляю карт не глядя, пару раз вокруг оси, чтоб расправилось и улеглось и процесс пошёл =))

Цитата Сообщение от Olga
    Несмотря на все любопытство самым непреодолимым были поиски стеклоткани в канавах с трубами
    Как обычно всё гениальное просто и лежит на поверхности, именно человеческая лень позволяет нам идти к прогрессу =)) Мне вот тож лень было по магазинам искать всякие там губки, ватки и прочее, а тут как то рылся в барахле гляжу рулон, стыренный непонятно для каких целей 5 лет назад, дай думаю проверю что за хрень вообще, оказалось стекловолокно, ну и как гриться мысль пошла набирать обороты =)) Зубная нить к сожалению давно закончилась, а за новой тоже как то лень было идти, а то глядишь и раньше озарение бы пришло =))) А Вы молодец, несмотря на кружащие голову картомайзеры не поленились сжечь все нитки в доме Уважаю женщин с пытливым умом

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mksserg
    Цитата Сообщение от BBR
    Вкус - да, вкус потрясающ, но каков расход!!!
    оффтопик: За удовольствие надо платить...
    Замерил: у меня дрипом 2 капли скуриваются примерно за 5-6 затягов. На 510 - за 13-16. Итого, расход выше в 2.5-3 раза! Широко!

Цитата Сообщение от AWAY
    В наших негигроскопичных вариантах, когда работают только усы, если используется длинный фитиль большое значение имеет именно расположение фитиля внутри атома.
    Ага. Крутил-вертел карт, расправлял усы, в конце-концов даже густая ФА-Вирджиния закурилась хорошо.

Я боюсь делать усы по периметру, т.к. я-то мост не кастрирую и опасаюсь что фитиль атома будет сухим и начнет гореть, мне надо чтобы усы касались еще и моста. А значит - были недалеко от центра.
    Как вариант, сделать 4 дырки на одной линии, т.е. добавить к тому что у меня - еще 2 ближе к краям. Попробую.

Ну а на худосочных атомах, где нет такого дикого расхода, должно и 2 хватить

Цитата Сообщение от BBR
    я-то мост не кастрирую и опасаюсь что фитиль атома будет сухим и начнет гореть
    Я ж тестил изначально с мостом, таким образом, чтобы он в работе не участвовал, только потом убрал мост, когда убедился, что с мостом, что без него ничего в принципе не меняется, кроме обозрения пространства под ним =) К томуж мост к фитилю атома никаким боком не касается, с него стекает непосредственно в метапену за чашкой, то есть на тот же периметр =)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AWAY
    К томуж мост к фитилю атома никаким боком не касается, с него стекает непосредственно в метапену за чашкой, то есть на тот же периметр =)
    Я не про фитиль внутри спирали, я про тот, который (например у 510) свисает с моста в чашку, который еще кастрировать любят.
    С другой стороны, не факт что в МеГо он есть. В отличие от 510 снаружи его не видно. Если его нет - опасение снимается

Цитата Сообщение от BBR
    С другой стороны, не факт что в МеГо он есть
    Ещё как есть, по сравнению с 510 там целое фитилище =)) Я просто думал реальные пацаны его сразу в топку У меня остался мертвый атом с пригоревшим фитилем с моста, попугаю пожалуй =))
    Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо Изображения

Пользователь Аватар для Romanjp

Мне не терпится сделать усатый мод.
    Пока мега атомами и картами не располагаю но руки жутко чешутся.
    Все думал как я буду делать пробочку.
    В итоге решил отлить ее из силиконового герметика.
    Залил силикона в карт от 510 модели и в результате получилась вполне приличная пробочка.
    Правда пришлось карт предварительно разрезать чтобы воздух попадал пока силикон застывает.
    И стенки карта смазал растительным маслом дабы не прилип силикон к ним.

Думаю если удалять мост, то силикон не будет нагреваться, а сам по себе он вроде не токсичный.
    В общем пробочкой доволен (по крайней мере формой), осталось придумать из чего усы сделать.
    Стеклоткани и зубных ниток нет
    Хочется на 510 модели попробовать.

Цитата Сообщение от Romanjp
    Стеклоткани и зубных ниток нет
    Зубные нити в любой аптеке продаются =) Как сделаете, напишите как оно на мелких атомах, а то до мелких как то руки не доходят =))

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя