Вот попиваю жижку уж третий день. При затяжке хлещет брызгами. Фото прилагаю.
Вот попиваю жижку уж третий день. При затяжке хлещет брызгами. Фото прилагаю.
Камень - оружие пролетариата!
Редиско Друже - а ты фоты видишь? или у мнЮ опять комп выпендриваиЦцо?
мой рундучОк
Urinaman С обратной стороны трубочка в карте не должна быть длинной, должна быть возможность конденсату стекать в обратку.
Также, возможно, усы шнура/нити могут (при закручивании карта) попадать на отверстие парозабора.
У меня карт замоден так же и иногда бывают такие проблемы. Кстати, намотка "кольцом" очень помогает!
бился-бился... натолкал синтепону в стакан по рецепту Маэстро... Это ж КАРТОМАЙЗЕР во плоти)))
Камень - оружие пролетариата!
Наполнитель, бедный, аж позеленел
осторожно! искрометный юмор!
Трамбовка на фото, имхо, неправильная, кусок картриджа судя по всему пустой. Да и воздуховод стоит кривовато.
наполнитель не зеленел, эт ж абразив от губки. а вот шнур да... вертел трубку и так и сяк - всё бестолку. так и живём с картомайзером, но после бака это не жизнь, а существование посредством пузырька(((
простите, может лажа, но если губка хозяйственная - может никотин краску под/разъедает из губки - а там ппц химикат крашенный. часто дома видел ченить не то на хоз. губка попадет (кроме моющих ср-в, да и то НЕ ВСЕХ) и при поласкания вся вода цветная.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
в принципе проверить не сложно - закапать (прозрачный никотин), а потом зубочисткой малость пообжимать края и салфеткой белой промакнуть. просто мокрая - значит я неправ. ну а цветная будет - :
У набивки отдача большая. Жижа не сосется а течет на нить, с нити подсасывается напрямую в трубочку. Все ИМХО.
У меня тоже такая хворь. Чуть перельешь - полный рот сиропа, а меньше нальешь - нужно чаще заправляться. Помогает прошивка спирали кольцом (толстым).
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!