Всем привет.
Купил в магазине Kanger NEBOX. Полное [censored] "всё в одном". Руководство шопа [censored].
Хочу купить нормальную ЭС. Напишите пжл хорошие варианты.
Предполагаемая цена +-6000 рублей
Всем привет.
Купил в магазине Kanger NEBOX. Полное [censored] "всё в одном". Руководство шопа [censored].
Хочу купить нормальную ЭС. Напишите пжл хорошие варианты.
Предполагаемая цена +-6000 рублей
Последний раз редактировалось Mod_two; 26.03.2016 в 16:56.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Постоянно протекает. Буквально 10 минут назад все прочистил, промыл салфетками, заправил, закрутил. Протек. Снова открутил крышку, прочистил салфетками, закрутил. И так раза 3-4 подряд. Заколебало.
Пару дней отнес в другой магазин к профессионалам, дал в руки человеку, он проделал что я делал недавно, у него все равно протекло. С 2 попытки у него получилось чтобы не протекало.
Желаемый результат: вставил испаритель, заправил, закрутил, и пошел парить ни о чем не парясь. Чтобы не было каждый раз мысли "мля, щас наверняка опять протечет".
ВОПРОС: как лучше продать это устройство? Как? Где? Покупал за 4990 руб. полтора месяца назад, за сколько продать?
Последний раз редактировалось Breeline; 26.03.2016 в 16:10.
Боюсь, у вас и прочие баки могут начать течь.
Breeline т.е. он на необслуге течёт?
Joyetech Cubis непротекаемый бак
![]()
Последний раз редактировалось evilbus; 26.03.2016 в 17:07.
тов.Распутин, что нужно и что не нужно делать чтобы не протекало?
Спиралька, напишите, пожалуйста, готовый рецепт. эвик+топтанк для меня непонятно.
Этот же вопрос для людей, которые разбираются в предмете.
ДмитрийР, что такое необслуга? Покупаю испарители за 200р + заливаю готовые жидкости.
Кстати говоря, имеется ли какие-нибудь негативные последствия от того что я вначале залил 1 жидкость, а затем другую? Допустим они (а) с одинаковым составом глицерином и пропиленгликоля(хотя очевидно что ничего не будет), и (б) с разным составом глицерина и пропиленгликоля.
Последний раз редактировалось Breeline; 26.03.2016 в 16:50.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Подытаживая вышесказанное мне лучше поступить следующим образом: ничего не заказывать, парить с этим небоксом пару месяцев, учиться самому наматывать, изучать матчасть и прочее? Блин.
Напишите, пожалуйста, про бокс EVIC VTC Mini 60W и/или дайте пжл ссылку на него в этом форуме. Какой бачок к нему?
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Swift65, о-ринг на месте, испаритель менял. Что означает " всегда держи регулировку воздуха полностью открытой, если утянешь, то будешь всасывать жижу через испаритель." ? В случае kanger nebox его ставить на бок?
Олег Ка, "Вам неподходят устройства где булькает жижа или есть хоть какая - нибудь регулировка. картомайзеры + ego". Расшифруйте кто-нибудь пжл.
расшифровка : у вас завышенные требования к эл сигарете. Вы ждете 100% готовую к употреблению вещь не требующую внимания, а когда эти ожидания не оправдываются - слишком много нервов. Любая эл сигарета будет будет преподносить сюрпризы. Необслуживаемые сменные испарители это не выход: они только усугубляют ситуацию отвратительным качеством и сложностью перемотки. С обслуживаемыми вы не будете возиться. Между тем, 100% надежные сигареты всеже существуют - Картомайзеры Boge. а EGO - Батарейка с подходящим коннектором, гнездом зарядки и кнопкой. Что то другое вам может потребоваться только если пожелаете больше пара
Breeline Видишь ли, даже покупая в сантехническом магазине трубы, переходники, краны, заглушки и пр., приходится думать как бы все это соединить и скрутить, чтобы не потекло соседям на голову. Тут тоже надо думать головой, проверять оринги, быть в курсе возможного брака, и заранее знать о недостатках устройства и способах их устранения.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
на небоксе вроде нет такой регулировки
есть профильная тема:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80211.html