eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Тема которая поднималась кучу раз. Приобретение ЭС.

Новичок

Тема которая поднималась кучу раз. Приобретение ЭС.

Всем привет.
    Купил в магазине Kanger NEBOX. Полное [censored] "всё в одном". Руководство шопа [censored].
    Хочу купить нормальную ЭС. Напишите пжл хорошие варианты.
    Предполагаемая цена +-6000 рублей
    Последний раз редактировалось Mod_two; 26.03.2016 в 16:56.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Breeline Посмотреть сообщение
    Купил в магазине Kanger NEBOX. Полное г*вно "всё в одном". Руководство шопа м*даки.
    Хочу купить нормальный бокс. Напишите пжл хорошие варианты.
    И чем не устроил NEBOX? Это и есть "нормальный бокс". И есть еще куча "хороших вариантов". Для того, что-бы посоветовать что-нибудь, надо знать Ваши предпочтения. А так бери все подряд, что понравится оставишь, остальные продашь.

Гуру Аватар для contour
    А так бери все подряд, что понравится оставишь, остальные продашь
    Нееееет. Мы должны угадать.

Новичок
    Постоянно протекает. Буквально 10 минут назад все прочистил, промыл салфетками, заправил, закрутил. Протек. Снова открутил крышку, прочистил салфетками, закрутил. И так раза 3-4 подряд. Заколебало.
    Пару дней отнес в другой магазин к профессионалам, дал в руки человеку, он проделал что я делал недавно, у него все равно протекло. С 2 попытки у него получилось чтобы не протекало.
    Желаемый результат: вставил испаритель, заправил, закрутил, и пошел парить ни о чем не парясь. Чтобы не было каждый раз мысли "мля, щас наверняка опять протечет".

ВОПРОС: как лучше продать это устройство? Как? Где? Покупал за 4990 руб. полтора месяца назад, за сколько продать?
    Последний раз редактировалось Breeline; 26.03.2016 в 16:10.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    Постоянно протекает. Буквально 10 минут назад все прочистил, промыл салфетками, заправил, закрутил. Протек. Снова открутил крышку, прочистил салфетками, закрутил. И так раза 3-4 подряд. Заколебало.
    Пару дней отнес в другой магазин к профессионалам, дал в руки человеку, он проделал что я делал недавно, у него все равно протекло. С 2 попытки у него получилось чтобы не протекало.
    Желаемый результат: вставил испаритель, заправил, закрутил, и пошел парить ни о чем не парясь. Чтобы не было каждый раз мысли "мля, щас наверняка опять протечет".

ВОПРОС: как лучше продать это устройство? Как? Где? Покупал за 4990 руб. полтора месяца назад, за сколько продать?
    без мозгоёпства если, берешь топтанк и эвик или любой другой мод до 50вт топтанку и 40вт хватит за глаза и навсегда забудешь о том, что пришлось продать свое устройство за 1.5к.
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Боюсь, у вас и прочие баки могут начать течь.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Хочу купить нормальную ЭС. Напишите пжл хорошие варианты.
    совсем беспроблемных не изобрели пока. Вам неподходят устройства где булькает жижа или есть хоть какая - нибудь регулировка. картомайзеры + ego

Пользователь Аватар для ДмитрийР
    Breeline т.е. он на необслуге течёт?

Вэйпер Аватар для evilbus
    Joyetech Cubis непротекаемый бак

Последний раз редактировалось evilbus; 26.03.2016 в 17:07.

Пользователь Аватар для digiman
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    без мозгоёпства если, берешь топтанк и эвик или любой другой мод до 50вт топтанку и 40вт хватит за глаза и навсегда забудешь о том, что пришлось продать свое устройство за 1.5к.
    Топтанк на эвике неровно сидит

Sent from my C6833 using Tapatalk

Новичок
    тов.Распутин, что нужно и что не нужно делать чтобы не протекало?
    Спиралька, напишите, пожалуйста, готовый рецепт. эвик+топтанк для меня непонятно.
    Этот же вопрос для людей, которые разбираются в предмете.
    ДмитрийР, что такое необслуга? Покупаю испарители за 200р + заливаю готовые жидкости.
    Кстати говоря, имеется ли какие-нибудь негативные последствия от того что я вначале залил 1 жидкость, а затем другую? Допустим они (а) с одинаковым составом глицерином и пропиленгликоля(хотя очевидно что ничего не будет), и (б) с разным составом глицерина и пропиленгликоля.
    Последний раз редактировалось Breeline; 26.03.2016 в 16:50.

Пользователь Аватар для RedMist
    Необслуга-без души....сам мотай, ватку укладывай, подбирай вязкость жидкости и будет тебе счастье!

Гуру Аватар для olegbel
    отнес в другой магазин к профессионалам, дал в руки человеку, он проделал что я делал недавно, у него все равно протекло.
    профессионал ли? профи бы рба намотал. Небокс конечно кака, но у вас будет течь любой бак, пока не поймёте причину.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    что нужно и что не нужно делать чтобы не протекало?
    На необслуге - проверь все о-ринги, может потерял какой.
    - всегда держи регулировку воздуха полностью открытой, если утянешь, то будешь всасывать жижу через испаритель.
    - может бракованный испаритель, негерметичный.
    А на обслуге - научиться мотать.

Новичок
    Подытаживая вышесказанное мне лучше поступить следующим образом: ничего не заказывать, парить с этим небоксом пару месяцев, учиться самому наматывать, изучать матчасть и прочее? Блин.
    Напишите, пожалуйста, про бокс EVIC VTC Mini 60W и/или дайте пжл ссылку на него в этом форуме. Какой бачок к нему?

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

Swift65, о-ринг на месте, испаритель менял. Что означает " всегда держи регулировку воздуха полностью открытой, если утянешь, то будешь всасывать жижу через испаритель." ? В случае kanger nebox его ставить на бок?
    Олег Ка, "Вам неподходят устройства где булькает жижа или есть хоть какая - нибудь регулировка. картомайзеры + ego". Расшифруйте кто-нибудь пжл.

Пользователь Аватар для RedMist
    Breeline поиск работает.... Миник на 75 ватт с новой прошивкой, ищи и читай! Я недели две назад загорелся эс, изучил тему, вчера весь комплект собрал и сразу запустил, так что не нужно в месяцах изучать тему, все тут есть и подробно

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Подытаживая вышесказанное мне лучше поступить следующим образом: ничего не заказывать, парить с этим небоксом пару месяцев, учиться самому наматывать, изучать матчасть и прочее? Блин.
    Напишите, пожалуйста, про бокс EVIC VTC Mini 60W и/или дайте пжл ссылку на него в этом форуме. Какой бачок к нему?

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

Swift65, о-ринг на месте, испаритель менял. Что означает " всегда держи регулировку воздуха полностью открытой, если утянешь, то будешь всасывать жижу через испаритель." ? В случае kanger nebox его ставить на бок?
    Олег Ка, "Вам неподходят устройства где булькает жижа или есть хоть какая - нибудь регулировка. картомайзеры + ego". Расшифруйте кто-нибудь пжл.
    расшифровка : у вас завышенные требования к эл сигарете. Вы ждете 100% готовую к употреблению вещь не требующую внимания, а когда эти ожидания не оправдываются - слишком много нервов. Любая эл сигарета будет будет преподносить сюрпризы. Необслуживаемые сменные испарители это не выход: они только усугубляют ситуацию отвратительным качеством и сложностью перемотки. С обслуживаемыми вы не будете возиться. Между тем, 100% надежные сигареты всеже существуют - Картомайзеры Boge. а EGO - Батарейка с подходящим коннектором, гнездом зарядки и кнопкой. Что то другое вам может потребоваться только если пожелаете больше пара

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Breeline Видишь ли, даже покупая в сантехническом магазине трубы, переходники, краны, заглушки и пр., приходится думать как бы все это соединить и скрутить, чтобы не потекло соседям на голову. Тут тоже надо думать головой, проверять оринги, быть в курсе возможного брака, и заранее знать о недостатках устройства и способах их устранения.

Гуру Аватар для olegbel
    Напишите, пожалуйста, про бокс EVIC VTC Mini 60W и/или дайте пжл ссылку на него в этом форуме.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html

Что означает " всегда держи регулировку воздуха полностью открытой
    на небоксе вроде нет такой регулировки

есть профильная тема:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80211.html

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя