eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Munstro v2. Мех. мод.

Новичок Аватар для The_PRAH

Munstro v2. Мех. мод.

Всем привет. Лазил на Фасте в поисках механического мода и наткнулся на такую вот интересную (как по мне) вещь. Достаточно большой выбор "рубашек", думаю каждый себе выберет, но это в принципе не важно... Меня интересует больше, как по просадком будет? Сильно большие? Может кто-то держал такой в руке, видел или знает. Хотелось бы, чтобы он мог жарить, а не еле-еле разогревать намотку.. Я конечно понимаю, что чего-то фантастического с него не добиться, но все же... Диаметр меня его в 23мм не смущает... совсем, вид нравится и что интересно сделана труба из меди, а остальное из нержи и алюминия. Надеюсь на адекватные ответы и помощь.
    Munstro v2. Мех. мод. Изображения

Вэйпер Аватар для Kortse
    Записей в дневнике
    6
    не смотреть, моя пердуперждать!  

спасибо за статью. Значит грубо говоря все дело в кнопке..

Вэйпер Аватар для Kortse
    Записей в дневнике
    6
    The_PRAHв кнопке и резьбах по сути. Просадки - более маркетинговый ход. Нужно же продавать трубку из латуни дороже чем у других. Но почему-то при копеечной стоимости производства по сути, наши товарищи-китайцы всё равно далеко не везде могут качественно нарезать резьбу и сделать так чтобы кнопка не закусывалась...

---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------

Лучше на 2 акума в параллель посмотри мод. Тот же бомбер например

Цитата Сообщение от Kortse Посмотреть сообщение
    нее, хочу именно трубу ^^ До этого был вариант Rig v2, но теперь больше к нему склоняюсь..

Вэйпер
    А смысл, достаточно труб без просадок, правда с точки зрения эстетики и надежности тут беда.

Вэйпер Аватар для Kortse
    Записей в дневнике
    6
    Lepricon Ещё раз повторяю. Вспомнив школьный курс физики начинаем понимать что просадки - маркетинговый ход. А 2 аккума в параллели по тому же курсу физики при аналогичном напряжении 3,7В выдадут бОльший ток, соответственно нажористые многоамперные сабомные намотки там будут лучше работать(а на не особо нажористых мы просто меньше нагружаем аккумуляторы) Ну серьёзно, какие к черту просадки? На проводе толстом нет их, а на еще более толстом моде они откуда-то берутся. Взрослые люди, а в сказки верят

Вэйпер
    Lepricon Ещё раз повторяю. Вспомнив школьный курс физики начинаем понимать что просадки - маркетинговый ход.
    В материале да, но качество резьб и соединений, всяких спаек, спресовок, мне знакомый принес как то колбу smpl, от клона, у которого верхняя часть с коннектором впрессована в трубу, так вот в темноте там иллюминация, и она тупо не парит, вставляем и накручиваем все тоже самое в нормальную трубу и о чудо, все в порядке. Так же дома валяется пару кнопок от клонов smpl из нержавейки, одну по глупости заказал сам, вторую отдал знакомый, так вот, вроде все подогнано хорошо, пружина нормальная, а контакта нормального нет. У знакомого лежит мех Stingrey x, в общем работает хорошо, но при намотках ниже 0.3 ома, опять же, греется и не парит. Вот наверно сообщество такие проблемы и называет просадками.

Вэйпер Аватар для Kortse
    Записей в дневнике
    6
    Lepricon Это косяки сборки Кстати, многие кроме контакта кнопки лечатся чисткой. А если собрать и смазать правильно - будет совсем хорошо. Просто разница между недорогими и дорогими модами в том что одни доводить нужно, а другие необязательно.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от The_PRAH Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы он мог жарить, а не еле-еле разогревать намотку.
    Так намотай, что-бы жарил. Все в твоих руках.
    Вспомнив школьный курс физики начинаем понимать что просадки - маркетинговый ход.
    Интересно, а почему одна и та-же намотка на SMPL жарит, а на Скиладоне еле парит? И если намотать на Скиладон (под 3,7в), то жарит отлично, а на SMPL подгорает. Если не разная величина просадки, то в чем причина? Что такое просадки? Это сопротивление самого мода (мне так кажется). И чем оно больше, тем мод хуже. Дополнительные 0,05ом на моде уже требуют корректировки намотки на 0,3в. Т.Е. мотать приходится не на 4,1в, а на 3,8, что весьма затруднительно, если нет большого выбора кантала.
    Последний раз редактировалось Swift65; 26.03.2016 в 13:06.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему одна и та-же намотка на SMPL жарит, а на Скиладоне еле парит? И если намотать на Скиладон (под 3,7в), то жарит отлично, а на SMPL подгорает. Если не разная величина просадки, то в чем причина? Что такое просадки? Это сопротивление самого мода (мне так кажется). И чем оно больше, тем мод хуже. Дополнительные 0,05ом на моде уже требуют корректировки намотки на 0,3в. Т.Е. мотать приходится не на 4,1в, а на 3,8, что весьма затруднительно, если нет большого выбора кантала.
    Суть в том, что в моде, корпус которого является проводником, из-за количества метала сопротивление чисто логически должно быть ну просто ничтожным, но вот качество резьб и соединений скорее всего и приводят к таким последствиям, тоесть пресловутые просадки происходят именно там.

Кстати, многие кроме контакта кнопки лечатся чисткой. А если собрать и смазать правильно - будет совсем хорошо.
    Вот в том то и дело что многие, те же симпловские из нержи я чистил, подгонял, единственное что помогло, это между 2-мя частями кнопки вставить загнутый кусочек медной пластины вместо пружины, и то это ненадолго, в местах соединения быстро нагорает и начинается опять 25, была мысль просто спаять обе части проводочком, но не стал уже заморачиваться, благо на фасте запасные кнопки стоят копейки, взял сразу 5 штук и забыл о вопросе.

Но все же я еще в сомнениях.. стоит ли его брать с такой кнопкой... на вид все просто и нормально.. или лучше все же Риг в2 заказать....

Вэйпер
    Цитата Сообщение от The_PRAH Посмотреть сообщение
    Но все же я еще в сомнениях.. стоит ли его брать с такой кнопкой... на вид все просто и нормально.. или лучше все же Риг в2 заказать....
    А не попробуешь не поймешь, я лично smpl использую, клон, они изучены вдоль и поперек, но с эстетической точки зрения не лучший вариант. Есть кстати еще такой https://www.fasttech.com/products/3027/10008164/2370001 чисто визуально технически от того же SMPL отличается не сильно, но выглядит получше.

Ваши права