Пробовал кто то новые круглые испарители на Сабтанке - KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head и KangerTech Clapton Coil Head??? Как они по сравнению со старыми?? Как клептон???
Пробовал кто то новые круглые испарители на Сабтанке - KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head и KangerTech Clapton Coil Head??? Как они по сравнению со старыми?? Как клептон???
я пробовал кантал круглый. до обслужки конечно далековато...но куда круче ,чем квадрат!!!!вкуса намного больше и хватило на 4 дня
не встречал ли кто полный список этих новых голов и на каком они металле?
вот тут что установлено? сопротивление 0,2, что-то под ТК... ? но красный оринг, значит кантал?)))
помогите разобраться)
нет. красное - это какой-то цветмет. я забыл, титан кажется. уверен в профильной ветке аналогичный вопрос уже задан и ответ уже есть.![]()
Это на нерже SSOCC- Stainless Steel Organic Cotton Coil
C красным орингом - никель
С синим орингом - титан
С черным - клэптон.
Но у них как я заметил есть тенденция (проверял на трех китах топбокса) Испарители всегда с разными орингами. Но зачастую, оринги такой же цветовой маркировки, как я написал выше.
Последний раз редактировалось Emmuerte; 22.03.2016 в 12:31.
а эти новые испарители подойдут по размеру в Subtank NANО????
Negative, насколько я понял из видеообзоров на нано встает любая необслужка от мини, я бы даже сказал, что нано сделан именно под них. обслуживаемый, говорят, не лезет, сам не пробовал
RBA Plus в Nano не влезает, проверено. Хотя китайцы для Subtank nano запилили Replacement Nano RBA Coil. Естественно к Kanger'у отношение не имеет, но говорят работает.
Арсенал