Есть ли у кого такой девайс?какие болячки?,если они есть.
Есть ли у кого такой девайс?какие болячки?,если они есть.
Какой обзор?
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Или ты намекаешь что не тот раздел?![]()
Мне вот тоже интересно было бы почитать отзывы владельцев, если они есть) я себе уже заказал на днях и жду теперь)
Из того что где-то читал:
- при заправке сверху надо перекрывать обдув - ну это и так понятно иначе жижа через обдув потечет
- камера маленькая - мотать надо очень аккуратно, чтобы койлы стенки не задевали
- на оригинале винтики вроде под шестигранник
- ругают немного, что мелкий "screw nut" - квадратик, что держит верхнюю крышку - неудобно прикручивать говорят
Мне вот интересно что там с пином? Реально регулируемый или если открутить частично, то будет стойка центральная болтаться?
Последний раз редактировалось delirio; 02.07.2015 в 01:37.
И ЗАПРАВКА В ПОПЕ. вот это для меня большой минус.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Так... Короче я сегодня взял,приехал разобрал помыл,собрал,начал заливать закрыв воздуховод,и все-таки она потекла закрыл вверх всеровно текла,опять разобрал и собрал,залил через жопку - норм.спирали использовал что в комплекте были получилось 0.36 ом,особо заморочек не был, делал смотря обзор... итак что в итоге,сравнивая ссубтанком навал намного больше вкус как мне кажется такой же
VwV у тебя тоже течь при заправке сверху?
Ну по паре англоязычных обзоров - у обзорщиков вроде не текло при заправке, если затыкали обдув. Думаю тут еще зависит от укладки ваты...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Посмотрел еще обзор - пин я так понял все таки нерегулируемый( и на гибрид если и накручивать, то с большой осторожностью или через кеплера...
Насколько выпирает пин?
delirioвозможно и вата...я не особо опытен![]()
Пин регулируемый. Эти шестигранники убивают... кантал режут, проворачиваются... придётся болты искать.... дзен найден на 0.4 кантал на 2мм оправу 6.5 витков... на SMPL.
Смотрел видос кругленького немца про этот бак. У него не текло![]()
У меня оригинал. Юзаю недели 2.
Комплектные шестигранники говно. Слизались после 3х смен спиралей.
Течь после заправки через верх победил укладкой ваты в каналы потуже. Плюс вместо ваты пользую rayon balls.
Перекрыть обдув и открутить верхнюю крышку для заправки влажными руками или на горячем баке - смерти подобно. Оринги жирные, вымачивал вчера в глицерине - стало легче крутить. Но насечек все равно не хватает(
Очень навалисто, очень вкусно, пар теплый переходящий в горячий. (Прям как мне нра)
Дзен 0,4кантал на 0.25 оправку по 7-8 витков.
Размера испарительной камеры хватает, ничего нигде не задевает.
Пин регулируемый, если открутить не болтается, и на полностью закрученном выпирает хорошо.
Если бы не дЭбильная верхняя заправка и поганые комплектные болтики-шестигранники, которые слизываются - наверно поставил бы 10\10. А так наверно только 7\10.
Имхо
Последний раз редактировалось chelOFF; 02.07.2015 в 11:25.
Ясно. Понятно. Не самая крутая железка. Эх... а так название понравилось