Не так давно начал парить . Хочу попробывать да побольше аромок всяких TPA или Capella . Где купить 5 мл такие есть в природе ? Вроде отзывы хорошие о этих аромках . Если кто знает скиньте ссылочку
Не так давно начал парить . Хочу попробывать да побольше аромок всяких TPA или Capella . Где купить 5 мл такие есть в природе ? Вроде отзывы хорошие о этих аромках . Если кто знает скиньте ссылочку
Приветствую, они продают в такой таре Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
D3nch1K спасибо
Вот тут по 5 мл
The Perfumer's Apprentice чет 110 р 10 мл . Как думаете сайт хзшный ? мб и фуфло? как отличают подделки или их не подделывают?
Я бы рекомендовал этот магазин:
Главная - Big Fog Machines
Заказываю уже второй раз, доставка быстрая, упаковано хорошо. Флаконы удобные.
TPA 5 ml - 70 руб.
Capella 5 ml - 90 руб.
у меня в подписи магазин, закупаюсь там уже почти год, не бодяжит, а это главное, и там вроде по 6мл был обьем.
Это они сами разливают? а есть магаз что бы без саморазливона? я чет не доверяю если честно барыгам)
FruitOiL On Sale! 7 Fresh New Flavors In a Convenient 13ml Size Bundle Pack вот хотел на оф сайте заказать зарегался написал всё верно адрес доставки имя и всё такое а чет не катит табличка какая то вылазиет (. Так то норм микс 15 бачей 7 вкусок 13 мл
https://vk.com/vaporlabФабричный вариант Perfumer's Apprentice[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось igorsann; 24.03.2016 в 17:58.
не курю
Аромки беру здесь