Обнаружил скидки на гирбесте. Цены примерно на одном уровне. Ну эвик наверное сразу минус. Остаются кубоид и стик. Каково ваше мнение?
Обнаружил скидки на гирбесте. Цены примерно на одном уровне. Ну эвик наверное сразу минус. Остаются кубоид и стик. Каково ваше мнение?
пятница вроде вчера была... форум изучи, мнения уже давно высказаны.
Пыхтелкиспойлер
Эвик, если нужен компактный девайс. Айстик-если ты модный облакопускатель
спойлер
спойлер
Сегодня обнаружил, что AlexTomsky обнаружил скидки на гербесте. Так что же ему взять, если цены на всё равны, а Эвик минус сразу?
Давайте подумаем:
Пусть Cuboid будет = х, Istick = y, а Evic тогда = -z
Так что же посоветовать? Много ли владельцев например Кубоида? Да. Их очень много. А Айстика? тоже много. Ну а Эвика? Конечно же много.
Поэтому возведем каждый девайс в степень n, которая явно = больше 2.
С одной стороны у него есть возможность купить все, а с другой стороны у него сейчас нет ничего. Отсюда:
Хn+Yn-Zn = 0
Хn+Yn=Zn
И что же мы получаем? То, что Кубоид с Айстиком равны одному Эвику?
НеаМы получили ни что иное, как теорему Ферма, которая гласит: "Уравнение xn+yn=zn не имеет решений, если n>2, а x, y и z — целые числа, не равные нулю."
![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 19.03.2016 в 16:24.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
мне иногда прям смешно становится когда речь идёт о весе, это понятно для муравья каждый грамм уместен,но вы же мужик! и что для вас 50-80г разницу дадут? да вы её и не почувствуете даже если она будет 100г. про маркетинг не спорю-200w там вилами писано,но есть же прошивки и идея на будущее-это как купить комп с ХР и докачать это же железо можно до винды 10-ки. взгляды на будущее более реалистичны с кубоидом.имхо!
любителям репы
Если выбор между айстиком 100тс и кубоидом я бы взял айстик, внешне больше нравится, удобней, да и прошивается. там 120Вт - хватит на 99% намоток.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
А почему эвик в минус??? Выбирай по своему атому (ну или будущему). Если собираешься парить более чем на 2-х спиралях, то и флаг в руки и бегом за кубоидом. Как по мне, то даже 100Вт - это избыточно на данный момент, а эвик к тому же компактнее и хорошо умещается во внутреннем кармане куртки
1) Еще как дадут. Скоро лето, я даже свой эвик собираюсь на сезон домой положить, а взять мех на 18350 на прогулки.
2)Айстик тоже прошивается.
P.S. Я летом сумку не ношу, если иду пешком (не на машине). И карманы должны вместить телефон, есигу и ключи. В 2х карманах это все умещается. Если брать серьезный мод, то нужна сумка, что я ненавижу брать, люблю свободу.
спойлер
спойлер
Если выбирать между кубойдом и айстиком, я бы выбрал кубойд, так как дисплей удобнее![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Если выбирать между кубойдом и айстиком, то я бы выбрал Evic![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Берите любой, не пожалеете. Все три качественные.
чего парить то будешь ?! тэтрис ?! тайфун/кайфун ?! НАПИШИ - какой атом ! а то сразу евик мини в минус !!!!!! да он надёжнее этих двух бб вместе взятых ! выдаёт ровно столько - сколько за него заплаченно ! то последнего цента ! другое дело если у тебя там дрипенция и намотки всякие фюзеды ....то да , там от 75 ватт нужно , а если на каком били втором или ктулху и прочих баках = параллелька и жарит мама не горюй !
Если выбирать между айстиком и кубоидом, то я бы выбрал висмерк. Но заказал бы евик. Что, кстати, 15 минут назад и сделал. Или тоже стоило тему создать, хм.
Всегда забавляли такие муки выбора![]()
Типа - Есть возможность почти по одной цене взять Газель и Камаз, на дачу с семьёй, перевезти кое что по мелочи, думаю - Камаз будет лучше, там кабина больше, да и раз в пятилетку навоз привезти можно. На работу, правда, неудобно будет ездить, но ничего, другие то ездят, зато на заправку редко заезжать придётся, бак то большой.![]()
Астралябия
Если вы сами выбрать не можете девайс, то лучше и не начинайте парить. И что вообще за выбор между одинаковыми девайсами? Если вам паровозозадымление не нужно, берите эвик.