Вот такое зарядное устройство.
Хорошее устройство или нет?
Можно покупать или лучше воздержаться?
Поделитесь опытом, друзья!![]()
Вот такое зарядное устройство.
Хорошее устройство или нет?
Можно покупать или лучше воздержаться?
Поделитесь опытом, друзья!![]()
Присоединяюсь к вопросу.
Завтра нацелился купить вроде такое же...
http://www.ezlights.ru/product/universa ... 670-18650/
Хорошее. Многие рекомендуют. У меня такое одно есть.
В частности для батарей 16340 подойдет?
Дык по вашей же ссылке есть описание - Twin multifunctional battery charger for 3.7v lithium ion batteries -Сообщение от Misha88
10430 / 10440 / 14500 / 16340 / 17670 / 18650 / CR123A
И мне хвалили, приятель на запас-м точка ру брал, тока цвет и форма лучше там. Умное, говорят, устройство.
Жив курилка!!!!
Сообщение от twilab
В описании есть предостережение:Сообщение от aspara
"Будьте осторожны! Не заряжайте этим устройством аккумуляторы на 3.0 В!"
Там указана совершенно конкретная батарея которую нельзя заряжать Tenergy RCR 123A 900 mahСообщение от Misha88
А также не пойдет для зарядки LiFEPo акумов.
Понял. Не буду. Уменя их и нету...Сообщение от Misha88
![]()
Здесь есть!
Правда там же есть такой набор
Если заряжать незащищенные акки на 3 вольта, устройством предназначенным для зарядки акков на 3,7 вольта естетственно что они могут взорваться.Сообщение от Misha88
Вам же не приходит в голову в свою легковушку, где батарея на 12 вольт втулить акк от грузовика на 24?
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Это 3х вольтовки, весьма рекомендованные для Индульгенции и зарядник именно для этих батарей. Для любых 3х вольтовых 16340Сообщение от Misha88
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Предлагаете попробовать?Сообщение от Misha88
а были конкретные факты подрыва акков?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
разве?... а я думал, что переходники ...чисто типо-размер\крепление..... -а схема зарядки внутри.
Спецы -подскажите, а то полезность этой зарядки сходит на нет.
owl прав.Сообщение от sluchatel
а там в описании ничего такого нет....
хотя можно переходников от разных батарей приделать к модулю литиевой зарядки ...и просто вкручивать акки, или вставлять..
я думаю много ума не надо, ..контактные пластинки приделать...
Зарядка трех канальнаяСообщение от sluchatel
2 канала по 1.5 Вольт(это там где 2АА) и 4.2 Вольт или 8.4 Вольт(это три контактные площадки над батареями).
Этим устройством можно без опаски заряжать батареи 16340 на 3.2V с East Mall для Индульгенции?Сообщение от Misha88
Спрашиваю, потому что вчера заказал себе высоковольтную Индульгенцию. Спасибо!![]()