Подскажите пожалуйста, насколько хорош готовый клэптон, который продается на фасте, вроде того, что на картинках
Готовые койлы у них так себе, но как дела обстоят с подобными вещами?
Я еще новичек, подбираю, что поставить в клон петри 1.5, хочу попробовать клэптон но сам его не сделаю, а в вэйпшопах дорого.
В сравнении с человеческим клэптоном из правильных материалов китайский полное г***о, даже парить на нем не стал, сразу сменил на самодельный. Но если нет опыта с хорошим клэптоном может и сойдет. Первое сравнение пришедшее в голову что вкуснее и лучше - султыга от барыги или Немиров.
ЗЫ правда пробовал от UD, а не тот что на фото.
Подскажите пожалуйста, какие особенности стоит учитывать при изготовлении указанного Вами "человеческого" клэптона, и какие именно "правильные" материалы следует для этого использовать?
Оплётка обязательно (на мой вкус конечно, не навязываю) должна быть из нихрома, а не из кантала как у китайских. И оплетка должна быть относительно свободная, чтобы жила свободно двигалась, китайские же намотаны пипец как туго, оплетку даже раскрутить с жилы я попробовав заэпался прям, такое впечатление что чуть ли не приварена она к жиле. Я даже не анализировал почему правильный клептон на голову вкуснее китайского, но экспромтом вывод такой получился.
А кто че думает на счет такого набора? есть смысл брать ?
и набор такой нормальный и клептоны от юд нормальные я брал и этот набор и еще клептоны другие и вкусно было, конечно человеческие клептоны не пробовал, сравнивать не с чем.
Полагаю лучше, чем самопальный.
Самое главное, что бы был чистый, без грязи и масла, перед заказом почитайте отзывы к товару, из ассортимента fasttech хорошую проволоку делает UD
Последний раз редактировалось shokk999; 13.03.2016 в 07:24.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен