Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший RDTA с ссылкой на покупку (если не сложно). Бюджет 600-800 гривен.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший RDTA с ссылкой на покупку (если не сложно). Бюджет 600-800 гривен.
Initiate, опять ты, только с нового аккаунта![]()
спойлер
Написано же, что я с Одессы
И вот с этой темы Какой бак или дрипкобак купить?
спойлер
Initiate, выходи, мы тебя узнали![]()
Зачем плодить темы, которых уже и так на форуме полным-полно?
спойлер
Вышел с того аккаунта и обратно попасть не могу. В той теме я искал рта и рдта. Сейчас я решил, что хочу только рдта. Вот и новая тема.
Если доступ как аккаунту утерян, значит все, я теперь не могу сидеть на сайте как пользователь?)
600-800 это Aromamizer Supreme V2 RDTA или IJOY COMBO RDTA 2
А еще, я бы на Vandyvape Pyro посмотрел.
Последний раз редактировалось Aorus; 27.03.2018 в 04:41.
Вот то что мне надо. Только какой из них лучше?
Насколько я помню, на Украине есть пара сообществ (екурилка вроде и vapers.in.ua) где можно с большим успехом задать эти вопросы. Живя в России сложно с наскока суметь в конвертацию валют и изучение вейп-рынка братской республики
В общем я заказал , IJOY COMBO RDTA 2 Aorus спасибо
Приветствую, Серега
- - - Добавлено - - -
Я тут что-то не понятно тебе написал про Комбо ? Какой бак или дрипкобак купить?
Хотя покупай уже что хочешь![]()
Последний раз редактировалось Korj24; 21.03.2018 в 21:12.
спойлер
Таки шо я имею сказать? (Ну, раз уж за Одессу).
Есть такая старенькая РДТА-шка, называется Азерот. Довольно давно ее имею и могу за нее сказать, шо это гораздо лучше всяких лимитлессов и прочих айджоев. Вкусно, просто, и вообще, шо ви мне такое г(х)оворите?
Я как-то повелся на отзывы за РДТА-5 и купил. Так вот Азерот делает ее, как хочет и в любых позах.
Единственное, шо я хотел бы иметь в Азероте - бак побольше, но заправляется нормально, так что терпимо (просто, я - ленив).
Намотать - справится и тот школьник, который завсегда на уроках труда (кстати, они есть еще в школах?) имел три балла, как праздник.
Чтобы испортить вкус - тут надо постараться. Внешний вид - так я имею черно-золотую версию и вся цыганская слобода мне завидует.
А гнаться за новинками - тут я ХЗ.
Шутки шутками, но правда - хорошая, простая и вкусная РДТА-ха, хотя и не самая новая и модная.
Я в предыдущей теме ховорил ТС, что азерот-таки моя любимая рдтаха. Но-таки её уже давно с огнём не сыскать. А то бы вторую захомячил.
Вы странные ребята и кажется вы не читаете. Вы сказали, что та рдта не очень, я отменил заказ. Человек написал свой вариант, я уже заказал. Спасибо за советы, я просматривал все. NikM посоветовал классный девайс, но он выше моего бюджета, так бы взял. В чем проблема? Один раз выбрал свое, потом отменил и понеслась мол никого не слушаю. Еще раз спасибо. Без упреков и т.д., просто на пустом месте рассказываете то что я не делаю.