Добрый день!
Начнём с начала - стаж курения 10 лет и уже порядком надоел неприятный запах и в последнее время вкус. Пробовал бросить но не срослось. Недавно у знакомого попробовал электронную сигарету "joyetech evic VT" и мне понравилось. Он долго рассказывал про какие то плюшки своей сигареты по сравнению с предыдущими что у него были, я запомнил только термоконтроль
Решил подобрать что то себе но глаза разбежались от обилия различных девайсов.
Прочитал уже не мало страниц форума и просмотрел энное количество видео обзоров - понял только то что каждому соё и единого решения нет
Сначала решил долго голову не ломать и пробрести "joyetech evic VT" но наткнулся на более новую модель Evic VTC mini которую многие советуют (но проблема - не очень нравится дизайн у mini и чем она лучше для меня непонятно).
Пока из хотелок только температурный контроль и кальянная тяга.
Посоветуйте что лучше взять: joyetech evic VT , Evic VTC mini или какой другой аппарат может мощьнее или дороже. Хочется начать с нормального устройства.
Живу в маленьком городе почти деревне и закупить лучше сразу все необходимые компоненты чтобы из-за мелочи потом месяц доставку не ждать, так что подскажите что ещё нужно брать вату, спираль или сто ещё.
Заранее спасибо!!!