QURT
Да с хрена ли он не выдаёт ? Тесты в студию !!! А , сорри , попутал - у Вас старый Айстик,без ТК...
Ну да . По опыту процентов на 5 подвирает ...
А Вам критично 50 или 55 ватт у вас по факту будет ? На вкус ориентироваться никак?
QURT
Да с хрена ли он не выдаёт ? Тесты в студию !!! А , сорри , попутал - у Вас старый Айстик,без ТК...
Ну да . По опыту процентов на 5 подвирает ...
А Вам критично 50 или 55 ватт у вас по факту будет ? На вкус ориентироваться никак?
он боится что шаловливыми ручонками намотает так что айстик не вытянет
TryStory
Этож что намотать надо ? Скрепку на антенный провод ?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
QURT
Сделай две косички из 0.32 кантала : одну правосторонюю,другую левостороннюю ...
Намотай паралелькой обе на 2.5 мм оправку 6.5 витков...Как раз под 50+ Ватт
TryStory
Этож что намотать надо ? Скрепку на антенный провод ?
это даже рыло не вывезет
Сообщение от QURT
Вот видео с вертикальной намоткой
это микрокойлик сикипуличным клептоном, речь шла не о том что нельзя, а то что нормальная вертикальная спираль не влезет, это равносильно купить здоровенный пикап типа тойта тундра что бы возить в нём 2 мешка картошки только Хотя о вкусах не спорят...
Последний раз редактировалось TryStory; 20.03.2016 в 00:10.
Ты бы еще пояснил что это такое или ссылку кинул-бы (я нуб в терминах)
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
По любому спасибо а то я уже Wismec Reuleaux RX200 TC думал брать придется.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Вкус между тайфуном и дрипкой
так и так понятно например что вцмт = vcmt, а 30 - его версия, то есть vcmt 30мм
слева обычный 25мм, справа 30мм
поскольку база для намотки больше - можно более толстые и длинные спирали делать, например
вот тут наглядно какая спираль влазиет в стимкрав ( слева на фото ) и какая спираль в вцмт30
но тебе всё же лучше начать с какого нить гриффина 25мм, или опять же этот стимкрав
30мм все же не для новичков
Сообщение от Bam13
у меня на аромамайзере 2 клэптона 0.3кантал\0.1нихром, 6 витков на 2.5. 40 ватт,вполне, 50-предел данной намотки
вот и я говорю что 60-80 для стимкраве "за глаза" хватит
Последний раз редактировалось TryStory; 20.03.2016 в 00:37.
вот и я говорю что 60-80 для стимкраве "за глаза" хватит
ну да,я на витаминку его ставлю,парю и не парюсь
и да,кстати,дриптип греется даже на 40(на 3мл версии,на 6-незнаю,но думаю разница не большая),на многоватт можно и губы на нем оставить
Последний раз редактировалось Bam13; 20.03.2016 в 00:49.
ну да,я на витаминку его ставлю,парю и не парюсь
и да,кстати,дриптип греется даже на 40(на 3мл версии,на 6-незнаю,но думаю разница не большая),на многоватт можно и губы на нем оставить
чем длиннее спираль - тем сильнее будет греться атом и дриптип, на некоторых баках дриптип с охлаждением стоит