Как-то давно купил себе iTaste SVD (в комплекте с iClear баком если не ошибаюсь), но не понравились ни тяга, ни кол-во пара. И забросил его далеко и надолго. Но вот недавно зашел в магазин за табаком для кальяна и увидел моды с надписью "ДЕГУСТАЦИЯ". Дегустировался заветный Innokin Cool Fire IV 40W с бакомайзером iSub Tank, заправленный Steam Delight "Вишня-табак". Понравилось всё, и кальянная затяжка, и большое кол-во пара, и вкус. Ну и как вы, наверное, уже поняли я его приобрел.
Теперь хочется попробовать чего-нибудь нового. Например, хочу понять что такое дрипка и как ее парить.
Посоветуйте, что можно поставить на этот мод из дрипок или обслуживаемых баков?
Заранее прошу не советовать менять мод, ибо в денежных средствах пока ограничен.
субтанк или топ танк, 0,4 нержа 6 витков спэйсон на оправу 2,5 мм - хорошо идёт на 22-25 ваттах. https://www.fasttech.com/p/2270703 - есть возможность установки одной спирали, микровариант, есть клоны дешевле.
Смотрите в сторону дрипок с нижним обдувом и возможностью использования одной спирали - аэронавт, цунами (на вырост, так сказать) и т.д, если вкус в приоритете.
Что такое "спэйсон", и пожалуйста пишите названия как в оригинале, а то не прошаренному новичку сложно поиск юзать (хотя конкретно с этими проблем не возникло)
Как-то давно купил себе iTaste SVD (в комплекте с iClear баком если не ошибаюсь), но не понравились ни тяга, ни кол-во пара. И забросил его далеко и надолго. Но вот недавно зашел в магазин за табаком для кальяна и увидел моды с надписью "ДЕГУСТАЦИЯ". Дегустировался заветный Innokin Cool Fire IV 40W с бакомайзером iSub Tank, заправленный Steam Delight "Вишня-табак". Понравилось всё, и кальянная затяжка, и большое кол-во пара, и вкус. Ну и как вы, наверное, уже поняли я его приобрел.
Теперь хочется попробовать чего-нибудь нового. Например, хочу понять что такое дрипка и как ее парить.
Посоветуйте, что можно поставить на этот мод из дрипок или обслуживаемых баков?
Заранее прошу не советовать менять мод, ибо в денежных средствах пока ограничен.
Можно и почитать FAQ для новичков или погуглить видео где все азы разжеваны, пригодится=\
Спэйс это спираль с расстояниями между витками.
kangertech subtank mini или kangertech toptank mini, оригиналы или клоны.
Очень понравился вариант с аэронавтом. Подскажите какие спирали в нем можно будет использовать на этом моде? Типа таких fasttech.com/products/3033/10020130/4352800 или других что можно там выбрать. Самому мотать пока не хочется, взял бы уже готовых.