подскажите какой из этих тилемахосов будет лучше взять и почему? чо т растерялся как то...нипанятна
https://www.fasttech.com/category/30...ords=Tilemahos
подскажите какой из этих тилемахосов будет лучше взять и почему? чо т растерялся как то...нипанятна
https://www.fasttech.com/category/30...ords=Tilemahos
Я вот тож, на них смотрел, разницы не увидел. Мой, похоже с колхоза, у них одна проточка на обдуве.
Астралябия
Если финансы позволяют, берите оригинал, не пожалеете.
А по поводу какой брать, читайте отзывы под каждым баком и делайте вывод. Так же есть темы, пользуйтесь поиском и все найдете.
erop у меня был первый из списка, клон отличного качества, от оригинала отличается только стойками... на оригинале они посерьезнее.
Там выбор V2 и V2 Plus, и между ними уже матовый (обычный) или полированный
Я выбрал V2 Plus, а обработка уже на любителя
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Разница в плюсе и просто tilemhaos v2
1,проточки шире,что v2=3мм, v2 плюс =4мм+
2 размер воздуховода меньше,версии v2 диаметр=2,5 мм,,v2 плюс=2мм
3,v2 без дрип типа,,,v2 плюс с белым дрип типом(тефлон)
а тяга там реально сигаретная? ну в смысле можно и посвободнее и вообще тугую? как например на ахиллесе?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
на самом деле я уже месяц как сделал заказ на фасттеке к4 от инфинит (оплатил, но не могут отправить месяц, хотя изначально было 7 дней, щас вообще рестокинг висит, обещают через неделю отправить, но что-то не оч верится) + всяко разно, но сомнения берут насчет к4 в плане тугой затяжки и вообще надежности... и будет ли нормально на ТК работать... сейчас думаю отменить к4 и поменять его на махоса 2...
Так чтоб совсем тугую не знаю, но так называемую трубочную можно получить
оффтопик: ох и вонючий же онв субботу отмывал, а всё равно
Taifun GT-S (сверху) и Tilemahos V2 Plus
Всё нормально, всё будет работать, только тру-сигаретной затяжки там не получить, но затяжка нормальная, опять же трубочная (легче сигаретной, но далеко не кальянная). Менять бы я не стал, мне К4 нравится - простой, надёжный и неприхотливый бак. С кучей допов всяких, что опять же приятно.
Что за к 4 ?
Kayfun V4 же![]()
Сегодня прибыл клон тилемахос v2 plus. Очень доволен, сделано всё качественно, тугую затяжку можно добиться при почти перекрытом воздухозоборе . Обдув 2 мм, ТХ нормальное , вкус размазаный , он более раскрывается на тайфуне (имхо). Отличное приобретение за свои деньги, я даже не ожидал такое качество от клона, приятно удивлён. Все резьбы, орынгы - отлично. Брал этот : https://www.fasttech.com/p/4185601
спойлер
erop
Ну там всякие колбы, проставки, беллкапы и прочая фигня. Ссылку на самый полезный доп я повторю.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Ага, у меня такой же
сабтанк приятная штука, но сигаретным у меня его в прошлый раз сделать не получилось... забил и продал... надо было длинный дрип тип попробовать тогда...
надеюсь ничего что переписку сюда скопирнул
пасип, подумаю еще немного, к4 этот проверенный клон уже, а махос фиг знает что там приедет... к4 по внешнему виду оч нравицо... деталек конечно много... по тяге тоже фиг знает как оно будет... была мысль вообще взять сабтанк-топтанк и к нему длинный дрип тип, вон вроде тот же ебуч курит именно так и люди тоже пишут что можно, и вродь ничего норм...Сообщение от Санджай