Преса же 100Вт есть, 48$ (3 338,24 руб на али), батарейки 26650 или 18650 с переходником, 26650 точно автономней.
Вид для печати
Преса же 100Вт есть, 48$ (3 338,24 руб на али), батарейки 26650 или 18650 с переходником, 26650 точно автономней.
На Фасте дешевле - https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Что бы понимал в клаудчейзинге. :D
Туа Эммануэль, туа (с)
спойлер
Там можно выбрать конвертацию по курсу Палки или своего банка. Правда, сколько раз пробовал менять - курс получается идентичен курсу продажи банка :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Акумы найдутся, тем более вставка есть под 18650. Если размер не напрягает - бери сотку, а так - :xz: Для многоватт лучше 2-3 батарейные моды/мехи.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Акумы найдутся, тем более вставка есть под 18650. Если размер не напрягает - бери сотку, а так - :xz: Для многоватт лучше 2-3 батарейные моды/мехи.
возвращаясь к 2 батарейным (2х18650) вариантам:
кто может поругать IPV5, smok r200, Tesla 160W (в дереве понравилась), ну и тот же Fuchai 200 ?
2900 или 3600. Вопрос цены %)Joyetech Cuboid 150W TC , боксмод или Eleaf iStick TC 100W , бокс мод
Сигелей немного (вдвое примерно) дороже остальных, для себя смысла не вижу.
R200 пока изучаю, но предварительно не нравится крышка батареек и вокруг коннектора царапаться по ходу будет. Ну и как минус нельзя зарядить по usb, не прям критично, но немного напрягает.
Ну и наверняка обновление прошивок только в сц.
ПыСы а тем временем: KOOPOR -Primus 300W TC
Прошивки в R200 через USB нормально прошиваются. Отсутствие зарядки, это минус, согласен.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
пусть ТС сходит в магазин и посмотрит оба блока, судя по всему ТС женского пола, а и м технические характеристики ни к чему. Красиво и удобно- самое главное!
Кстати, если с длинными ногтями-то однозначно айстик
Сам выбирал между этими двумя вариантами и кубоид понравился больше. У стика меньше экран, нету доп функций, типа засекания времени парения и кол-во тяжек. Но это все фигня, у стика баки не сидят нормально, они там будут болтаться и это уже показывал не один обзор. Меня это бесит по страшному + 200W против 120... Я понимаю, что скорее всего не понадобится это, но при почти равной цене ( на гире Ejoytc вводим в промо и получаем 34$ за черный куб ) это все-же предпочтительнее.
Ну экран это же не мобильник, на нем сообщения не читать...
А вот баки некоторые шатаются это очень большой минус, хотя как я понял обещали пофиксить.
Отправлено с моего NX511J через Tapatalk
Там то-же сообщения, система сообщает Вам ампераж, ваттаж и прочее. Хотите всматриваться, или быстро глянуть и все разглядеть? Я хочу не париться с распознаванием текста. Конечно не нужен экран смартфона, но экран эвика и кубойда лучше на порядок. Да и функция, при одинаковой цене с 100тс, показа времени и кол-ва тяжек, по моему очень даже годная!
Ну это фломастеры, мне функция кол-ва затяжек не нужна, даже в качестве бонуса, тем более если она скидывается после снятия аккумов.
к слову хоть мне и не нравится кубойд (просто формой), минусов в нем (для меня опять же) меньше, чем в айстике.
ПыСы для себя начинаю задумываться про smpl + батарейка в кармане, для автономности