Ну дык, и бери Пресу. Удобная кнопка, начинка как у Витамина и дзингом приятнее. :D
И да, накинь 10 енотов на пару акумов к Пресе/Витамину, и 20 для сотки, что дороже выйдет? ;)
Вид для печати
Оба мода очень тяжелые, ИМХО нафиг не нужны при наличии более легких альтернатив.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Среднестатистический парильщик меняет девайсы с частотой раз в полгода, а вот это "про запас" порождает такие казусы. Недавно был в вейп баре, поголовно все понтуются устройствами на 150-200w, просто ради любопытства по заглядывал на экранчики и о боже, ни у кого не видел значений выше 100w, в основном 50-80. По поводу автономности, я лично хожу с мехом на 1 батарейку и двухспиральным бачком 0.25 ома и мне 2 батарейки HE2 хватает на 1 день и 10-12 мл жижи за глаза, и то вторую батарейку меняю в основном уже дома, вечером. Поэтому мое мнение все эти девайсы выше 100w нужны единицам, остальные покупают их попавшись на стандартную маркетинговую уловку, выше, длиннее, тоньше и т.д. что касается количества батареек и автономности, то абсолютно та же маркетинговая фигня.
и то, 50-80 при двух спиралях и сопротивлении 0.3-0.4 ома. это к примеру. а теперь вопрос: при сопротивлении в 0.3 ома и мощности в 150 ватт какова вероятность пережечь жижу? и второй вопрос: а нафига это надо? мод с выходом 75-80 ватт, для нормального повседневного парения-самое то, остальное или "спортинвентарь" для клоудчейзинга или понты.
вот это реально классный совет. Я правильно понимаю что на ней кнопка как у iStick 100W? Только из за кнопки хочу такой айстик. Но вот беда - или я неправильно пишу или на фасте такой нет. Вот только такую пресу на 40В нашёл
Кальянную. Т.к. сейчас курю кальян сейчас и решила перейти на пар, куча вкусов и плюс, что безникотинки:)
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Ну кто ж знал:xz: А скажите пожалуйста, все вот пишут, что 75w- за глаза, тогда зачем тот же кубойд на 200 прошивается?:think: Исключительно для дрипок и огромных клубов пара?)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
[/COLOR]Julie_hare еще вопросик... А какой будет атом? Или дрипка...[/QUOTE]
Исходя из советов на форуме сделала выбор в пользу билоу2 и дрипок N22 и hanya, если память не изменяет:think:
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
если честно, нет.. Только эвик и kbox кажется..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Я читала форум и в итоге заказала батарейки самсунг25, не подскажете, хорошие? просто увидела у нас название других и решила уточнить, какие лучше будут)
в принципе, на вопрос уже ответили. добавлю только, что, после появления термоконтроля, пока принципиально нового в парении ничего не произошло. для привлечения клиентов производителям модов осталось играться либо с внешним видом, либо с мощностью, так что "многаватт" это скорее маркетинговый ход, позволяющий завысить цену, чем целесообразность. а "навал" можно получить и на 75-ти ваттном моде, при определенных навыках в намотке.
Имею эвик мини и несколько двухспиральных баков,парю не более 50 Вт постоянно(для удовольствия).Думаю если человек не фанат клаучейсинга,то 75-100 Вт за глаза хватит.
O_O куда столько то...
хотя если примотать синей изолентой к этому - получится интересный вариант :D