которые никогда не заказывали батарейки на фасте
Вид для печати
на фасте я еще не видел фейковых релоу. можно брать любой смело. батарейки правильно сказали lg hg2 либо samsung 25r и лучше сразу с зарядкой, так дешевле получится и один отдельно
правда последние тенденции с запретом перевозки батареек могут сказаться на сроках доставки
alex080758
зайдите в ветку фаста и почитайте, что там с посылками происходит и особенно с аккумами. То что вам везло не значит что там всё хорошо. Это лотошка :) Так что прошу не вводить ТСа в заблуждение.
брал батарейки, за 2 недели почтой швеции дошли))
Мне батарейки лыжи шоколадки пришли с фаста почтой Швеции за 3 недели.
зачем? если моя практика говорит мне иное...
то что тебе не везло, не значит, что все так плохо... :) хотя, могу предположить, что ты и не заказывал батарейки на фасте, просто добросовестно тиражируешь слухи и сплетни...
некуевая лотошка, которая длится (у меня) года два, более сотни заказов, из которых приблизительно 15+ батареечных... смею надеяться, что этого достаточно для того, что бы иметь право делать выводы и иметь мнение по этому поводу? или, все же, зайти почитать ветку фаста?
аналогично... тем более, не надо этого делать, пересказывая своими словами страшилки из соседней ветки...
P.S. единственная рекомендация - не делать заказы (не только батарейки) в период больших праздников, как китайских, так и наших... в этих случаях доставка, действительно, может несколько затянуться...
на своё мнение вы всегда имеете полное право :)
сейчас ради интереса закинул акки на фасте в корзину и оформил заказ. Из методов доставки доступен только вот такой:
остальные неактивны почему тоЦитата:
China Post Surface Mail +$0.57 (45 to 60 days in transit typical)
ПыСы. И всё равно не вижу смысла заказывать ааки на фасте, разница 100-200 рублей не такая уж большая. Быстрее и легче в РФ заказать.
вот спасибо...
вчера только обсуждалась подобная проблема... у тебя браузер, наверное, Chrome? хотя, возможно, уже вступили в силу новые правила авиаперевозок (http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t94...l#post7153515?) мой последний батареечный заказ был в августе...
ну ты их и получишь через пару месяцев... что тут удивляться и, при чем тут фаст, если ты выбрал самый медленный способ доставки... тебя разве обманули? написали же, черным по-английски, сроки доставки от 45 до 60 дней... это был твой выбор, в здравом уме и твердой памяти, за последствия которого отвечаешь только ты...
приблизительно, то же самое, о чем ты только что написал... но, вместо того, что бы написать - какой же я мудак, начинают обвинять всех и вся...
в 99,9% случаев помогает замена прокладки между спинкой стула и монитором...
не видишь, не заказывай, только не надо рассказывать страшилки...
:aga: все зависит от объема заказа... один штук - 200 руб., смысла нет... 10 шт. - 2000 руб., смысл уже начинает слегка проклевываться... нет?
P.S. первый заказ, когда хочется все побыстрее (еще вчера), определенно, есть смысл делать поближе, вплоть до оффлайн магазинов, хоть это и обойдется несколько дороже...
alex080758, я не пойму откуда столько агрессии? Я что нагрубил где то или что?
специально зашёл с ИЕ. А прокладки у себя меняйте, а я без ваших советов проживу как нибудь. Больше на ваши сообщения отвечать не буду, смысла нет спорить на пустом месте.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
А туда я уже вписался :xz:
поддержу... смысла спорить нет... на любом месте
значит за эту ночь что-то изменилось... не далее, как 12.03 (вчера) был отправлен заказ - мод с несъемной батарейкой, через почту Сингапура... посмотрим еще и, нам не привыкать, будем подстраиваться под существующую реальность... а пока нацарапал китаянцам запрос на эту тему, предпочитаю ответ из первоисточника, чем досужие домыслы...
Мою посылку завернули из-за аккумов. Отправка была почтой Швеции. Сказали, посылка к нам придет, можем предложить почту Китая, но идти будет 45-60 дней. Я сказал, вытащите аккумы и отправьте Китайской, а остальное Шведской. Так и сделали, на аккумы несколько дней назад трек дали, на остальное сегодня.