на фасте я еще не видел фейковых релоу. можно брать любой смело. батарейки правильно сказали lg hg2 либо samsung 25r и лучше сразу с зарядкой, так дешевле получится и один отдельно
правда последние тенденции с запретом перевозки батареек могут сказаться на сроках доставки
Последний раз редактировалось voroshilovn; 13.03.2016 в 16:31.

alex080758
зайдите в ветку фаста и почитайте, что там с посылками происходит и особенно с аккумами. То что вам везло не значит что там всё хорошо. Это лотошкаТак что прошу не вводить ТСа в заблуждение.
брал батарейки, за 2 недели почтой швеции дошли))

Мне батарейки лыжи шоколадки пришли с фаста почтой Швеции за 3 недели.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

зачем? если моя практика говорит мне иное...
то что тебе не везло, не значит, что все так плохо...хотя, могу предположить, что ты и не заказывал батарейки на фасте, просто добросовестно тиражируешь слухи и сплетни...
некуевая лотошка, которая длится (у меня) года два, более сотни заказов, из которых приблизительно 15+ батареечных... смею надеяться, что этого достаточно для того, что бы иметь право делать выводы и иметь мнение по этому поводу? или, все же, зайти почитать ветку фаста?
аналогично... тем более, не надо этого делать, пересказывая своими словами страшилки из соседней ветки...
P.S. единственная рекомендация - не делать заказы (не только батарейки) в период больших праздников, как китайских, так и наших... в этих случаях доставка, действительно, может несколько затянуться...
Последний раз редактировалось alex080758; 13.03.2016 в 18:54.
на своё мнение вы всегда имеете полное право
сейчас ради интереса закинул акки на фасте в корзину и оформил заказ. Из методов доставки доступен только вот такой:
остальные неактивны почему тоChina Post Surface Mail +$0.57 (45 to 60 days in transit typical)
ПыСы. И всё равно не вижу смысла заказывать ааки на фасте, разница 100-200 рублей не такая уж большая. Быстрее и легче в РФ заказать.

вот спасибо...
вчера только обсуждалась подобная проблема... у тебя браузер, наверное, Chrome? хотя, возможно, уже вступили в силу новые правила авиаперевозок (http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t94...l#post7153515?) мой последний батареечный заказ был в августе...
ну ты их и получишь через пару месяцев... что тут удивляться и, при чем тут фаст, если ты выбрал самый медленный способ доставки... тебя разве обманули? написали же, черным по-английски, сроки доставки от 45 до 60 дней... это был твой выбор, в здравом уме и твердой памяти, за последствия которого отвечаешь только ты...
приблизительно, то же самое, о чем ты только что написал... но, вместо того, что бы написать - какой же я мудак, начинают обвинять всех и вся...
в 99,9% случаев помогает замена прокладки между спинкой стула и монитором...
не видишь, не заказывай, только не надо рассказывать страшилки...
все зависит от объема заказа... один штук - 200 руб., смысла нет... 10 шт. - 2000 руб., смысл уже начинает слегка проклевываться... нет?
P.S. первый заказ, когда хочется все побыстрее (еще вчера), определенно, есть смысл делать поближе, вплоть до оффлайн магазинов, хоть это и обойдется несколько дороже...
Последний раз редактировалось alex080758; 14.03.2016 в 01:28.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
alex080758, я не пойму откуда столько агрессии? Я что нагрубил где то или что?
специально зашёл с ИЕ. А прокладки у себя меняйте, а я без ваших советов проживу как нибудь. Больше на ваши сообщения отвечать не буду, смысла нет спорить на пустом месте.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
А туда я уже вписался![]()

поддержу... смысла спорить нет... на любом месте
значит за эту ночь что-то изменилось... не далее, как 12.03 (вчера) был отправлен заказ - мод с несъемной батарейкой, через почту Сингапура... посмотрим еще и, нам не привыкать, будем подстраиваться под существующую реальность... а пока нацарапал китаянцам запрос на эту тему, предпочитаю ответ из первоисточника, чем досужие домыслы...
Последний раз редактировалось alex080758; 13.03.2016 в 20:44.

Мою посылку завернули из-за аккумов. Отправка была почтой Швеции. Сказали, посылка к нам придет, можем предложить почту Китая, но идти будет 45-60 дней. Я сказал, вытащите аккумы и отправьте Китайской, а остальное Шведской. Так и сделали, на аккумы несколько дней назад трек дали, на остальное сегодня.